ライトカフェ スパイラルタワーズ店 Light Cafe

カフェ パンケーキ フレンチトースト
052-563-0333

名駅に行く用事あり ここでランチ 人気店で申し訳ないですが、ラテアート等インスタ映えしますがおじさんには星二つで… ふあふあスフレのミートドリア @1320円 ティラミスのパンケーキ @1230円 スフレの量が半端ね〜食べ進めると、だんだんくどく感じる( ̄∇ ̄) ミードドリアもイマイチ!!でも、ヤングコーン美味かった!! ティラミスパンケーキはふあふあでバッチリ!! アイス、生クリームを付けて食べると更に美味くなる〜 ただ、マスカルポーネチーズを生クリームと間違えて一口で全部食べてしまった…

• 参考通知ありがとうございます♪ 私もこのパンケーキを1人で食べるのは無理かも〜(笑) 何でも物足りない位が丁度いいですよね♪

• Miwakoさん,嘘はダメダメ!! 桃狩りでパフェ一日で何杯食べたかなぁ(^^) 確かにもう少し食べたいと思えるくらでやめれたらいいですけどね〜そんな勇気持てるだろうか!! うん、ライトカフェは若者の胃袋に合わせてますね( ̄∇ ̄) ちなみにスフレとパンケーキは2人でシェアしましたよ!!

y.matsuuraさんの行ったお店

ライトカフェ スパイラルタワーズ店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • フレンチトースト

名古屋市バス 名駅16号 笹島町 徒歩1分(79m)
西肥自動車 ハウステンボス・佐世保〜名古屋 名鉄バスセンター 徒歩2分(140m)
名鉄バス 名古屋・津島線03 笹島町(東) 徒歩2分(150m)

ライトカフェ スパイラルタワーズ店 Light Cafe
052-563-0333

(椅子を動かしてカウンター利用OK/小さなお子様にはベビーチェアもご用意してます(2席))

(分煙
(11:00~14:00(ランチタイム)のみ分煙/土・日・祝日は全席禁煙)

貸切可能人数下限(着席) 20人