叙々苑 名古屋名駅店

じょじょえん なごやめいえきてん

焼肉 韓国料理 ホルモン
052-563-8989

職場の部下たちに接待を 若手が多い中、いろいろ頑張ってくれたのでご褒美を! 忘年会シーズン中に無謀にも電話をしたところ、早い時間ならとらいうことで来店♪ さすが、高級‼︎ 懐石料理を堪能☆ 前菜から贅沢☆☆ ホタテ、クラゲ、ユッケとらひとしきりいただきます♪どれもが高級♪ 焼きに入ると、 タンは絶品☆ オマールエビ☆ ロース、カルビと絶品の数々^ ^ とくにロースは抜群です☆☆☆ このロースをいただけるだけでも満足でした☆☆ カニ雑炊にデザートも 非常に満足いきました! 接客も叙々苑なので文句ありません。 急に入れていただいたので次回は、ゆっくり行きたいです♪ 落ち着ける店内 接客が丁寧 肉好きが通う 大事な接待に 記念日はここで 噛む度に肉の旨味

K.NAKAMURAさんの行ったお店

叙々苑 名古屋名駅店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-563-8989
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • ホルモン

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩5分(400m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ http://www.jojoen.co.jp/shop/jojoen/nagoya/index.php

052-563-8989