まるは食堂チカマチラウンジ店

まるはしょくどうちかまちらうんじてん

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅(出入口7) 徒歩3分(180m)
居酒屋 丼もの 刺身 魚介・海鮮料理 海鮮丼
毎年1月1日
052-414-6018

【ウチの持ってる嫁ちゃんシリーズ①⑦】 あーてちゃつた♪ あてちゃつた♪ コーミソースであてちゃつた♪ コーミソース おいしいもん♪ 値段は高いが い~い味です! というわけで、 ウチの持ってる嫁ちゃんが、コーミソースをかけまくり、まるは食堂のお食事券を、ゲットワイルドエンドタフ!! あい変わらず、引きがストロング おともの私 食べるだけの人 ●晩酌セット 1,600円。 ●刺身 ●モズク ●天ぷら(白身、なす、大葉) ●海老フライ ●生中(サッポロ) 追加で ●キスフライ おいしーーーい! まるは食堂は海老フライ食べときゃ間違いねぇ。 美味なるプリン体 そんでもって、近くのミッドランドシネマの映画の半券を見せると、、、(夫婦50割www) ●ハイボール タダで貰えた!! お得だぁ 相変わらず エヴァンゲリオンは意味わかりにくかったけど、、、 完結した事は良くわかった チカマチラウンシの看板が ゼーレのモノリスに見えた そんな夜 シンジ君に乾杯 26年間お疲れ様でした おめでとう!

Tomohide Yamaguchiさんの行ったお店

まるは食堂チカマチラウンジ店の店舗情報

デリバリー情報

詳細情報
UberEATS & foodpanda 始めました!

• 海鮮丼
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩3分(230m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩4分(260m)

両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・岡山〜名古屋線 名古屋駅(新幹線口) 徒歩3分(180m)
広島電鉄 中国⇔関東・東海 倉敷・岡山〜名古屋 JR名古屋駅 徒歩3分(180m)
名鉄バス 名古屋〜富山 ミッドランドスクエア前 徒歩3分(190m)

まるは食堂チカマチラウンジ店 まるはしょくどうちかまちらうんじてん
052-414-6018

(・禁煙、ビル内喫煙スペースあり)

ディナータイムのみ予約可

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA

• 魚料理にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • お子様向けメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり