• 閉店

きんぼし 名駅キャッスルプラザ店

きんぼし めいえききゃっするぷらざてん

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩3分(220m)
焼き鳥 串焼き 居酒屋 割烹・小料理屋

1600投稿目は思い出のお店✨ 皆さま☆いつもコメントやポチッとありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ マイペースで続けて行きますので、これからも宜しくお願いします♪ もう3年以上前のこと、®️友ゆみちゃん主催の"ささやかなオフ会"の記念すべき第一回目で訪れた『きんぼし 名駅キャッスルプラザ店』♡ ビルの解体に先立ち3/14で閉店と聞き、相方と行って来ました( *´艸)( 艸`*) 閉店前のサービスとして、平日のみ各コースが格安で提供されています♪ 今回は志野コース☆ 串もの8本と一品料理2品、〆は焼きのりまきで3100円♪と元々内容の割にリーズナブルなコース こちらのコースが2500円(๑˃̵ᴗ˂̵) 季節の一品3点盛りにはクラムチャウダー、鶏ザーサイ、トマトサラダ♪ もう一品の料理は焼きカマンベール、キッシュ、手羽先唐揚げ♪ きんぼし焼き、つくね、手羽先、はつもと、長芋焼き、仔羊の香草焼き、アスパラ巻き、うずら串、〆は焼き海苔巻き✽.。.:* 今月のLINEクーポンで"フォアグラいちごアイス"もゲット✨ どの串も皮目は香ばしくカリッと、中は旨味を閉じ込めふっくらジューシーにと焼き加減が最高♡ 名駅に"きんぼし"さんが無くなってしまうのは本当に残念(´;Д;`) これからは伏見や栄へ行こうかな、、 そんな中、藤が丘方面の方に朗報です♪ 3/26に藤が丘店がオープンするそうですよ✨ 名駅店は残り数日、名残惜しい方はお早めに!! きんぼし ミシュラン掲載店 名駅焼き鳥 思い出のお店

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

きんぼし 名駅キャッスルプラザ店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 串焼き
  • 割烹・小料理屋

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅 徒歩4分(290m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ https://www.kinboshi.net