みそかつ 双葉 名駅エスカ地下街店 みそかつ ふたば めいえきえすかちかがいてん

とんかつ 定食
052-452-0666

JR名古屋駅西口!地下街「エスカ」でお昼ごはん(^o^)/ 名古屋飯やわ~♪♪♪ 看板には 「創業当時から変わらない   特製のみそだれは40年守り続けた             独特の味覚。」(*´∀`)♪ 店内は狭めでBGMはジャズ! カウンター席が多め!テーブル席あり! ★みそカツ定食(1300円)←店No.1 ザクザクの熱々カツ~♪♪♪ 甘~い味噌ダレ(*´∀`)アマアマ 美味しい♪♪♪♪♪♪♪ カラシ色のボトルをカラシと勘違い(>_<") ドレッシングでした(T_T)ガビョーン かなり掛けちゃったから… あちゃちゃちゃΣ(>Д<)←注意です\_(`・д・´)

• みゆこさん♪ 名古屋飯✨一参通知(人∀≦+))有難う御座います✨ すぐ近くの矢場とんさんは行列ができてたりしますが、此方はすぐに入れることが多いので手軽に味噌カツが楽しめますね( 〃▽〃)

• 甘い味噌だれ 食べたいです(* ´ ﹃`*) ....〆(・ω・*)メモメモ

• ちかよさん♪ 名古屋にキターーーって言う味噌カツの味ですね⤴⤴⤴⤴ 美味しかったです(^o^)/   ホント、いつも矢場とんさんはすごい列でビックリですね(^-^; (*^^*)

• MAYUさん♪ 名古屋に向けてのメモメモですね(о´∀`о) この辺の地下街には結構名古屋めしのお店が多いですよ(^o^)/

みゆこ.kさんの行ったお店

みそかつ 双葉 名駅エスカ地下街店の店舗情報

• とんかつ
  • 定食

日本中央バス シルクライナー 名古屋駅太閤通口 徒歩1分(77m)
名古屋市バス 深夜2号 名古屋駅(太閤通口) 徒歩2分(92m)
名阪近鉄バス 名古屋〜京都01 名古屋駅 徒歩2分(92m)

(全面喫煙可)