みそかつ 双葉 名駅エスカ地下街店 みそかつ ふたば めいえきえすかちかがいてん

とんかつ 定食
052-452-0666

バラエティ定食¥1380。名古屋出張で名古屋めしです。今回は味噌カツです!駅地下のお店は行列だったのでエスカにしました。 バラエティ定食には味噌カツ、海老フライ、天むすと名古屋オンパレードです\(^o^)/。 まずは一口サイズのお蕎麦、天かすが沢山入っていますがこれは普通。 大きい海老フライはアツアツで海老はプリプリです。 小ぶりな天むすは、アッサリした味です。 そしてメインの味噌カツ、甘めの味噌が柔らかいトンカツに物凄くマッチしています‼これは、美味しい(@^^)/~~~ლ(´ڡ`ლ)!。お味噌が余ったので天むすにもつけていただきました(*´ڡ`●)。 美味しい味噌カツに感激しました(^^♪。 味噌カツ

• Hirofumiさん、こんにちは♪ 名古屋めし満喫出来るこのお店は、アウェイの僕らにはたまらないですねぇ~♪ エスカの双葉ですかぁ~φ(..)

• 磯部さん、コメントありがとうございます‼エスカは出張者にはありがたい場所なんです。味噌煮込みうどん、あんかけスパ、カレーうどんと味噌カツ。年明けの次は、きしめんですかね(^^♪。

• Hirofumiさん♪参考通知届きました(*´∀人)ありがとうございます♪ 味噌カツ美味しいと言っていただけると地元民として嬉しく思っちゃいます✨写真見てまた食べたくなりました(笑)

• CHIKAYOCさん、コメントありがとうございます。美味しいお店を紹介いただきありがとうございます。お世辞なく美味しいお店ですね!

Hirofumi Miyanagaさんの行ったお店

みそかつ 双葉 名駅エスカ地下街店の店舗情報

• とんかつ
  • 定食

日本中央バス シルクライナー 名古屋駅太閤通口 徒歩1分(77m)
名古屋市バス 深夜2号 名古屋駅(太閤通口) 徒歩2分(92m)
名阪近鉄バス 名古屋〜京都01 名古屋駅 徒歩2分(92m)

(全面喫煙可)