熱情的名古屋名物居酒屋 わが家

ねつじょうてきなごやめいぶついざかや わがや

居酒屋
052-453-8177

名古屋駅でここまで、美味しい名古屋飯を名物全てをリーズナブルで美味しいく食べられるのは感動致しました✨ 今回、飲み放題コースもひとり1980円で安いです、 ピリ辛のお肉、お通しの名古屋おでんも、名古屋味噌がきいていて、クセのある美味しいさです✨ ひとつひとつのメニューの量が多いのも嬉しいですね‼️ 写真9枚目、10枚目は、えびふりゃーです‼️えびふりゃーはインスタ映えもねらえて、かなりオススメです 飲み放題で写真10枚目のように日本酒も、楽しめるのは嬉しいですね‼️ メニューでは、ひつまぶしも2980円とリーズナブルであり、オススメです! 写真13、14枚目は小倉トースト居酒屋で小倉トーストまで堪能できるのは、この名古屋人気居酒屋「わが家」では嬉しいですね^_^ 店員さんの対応も素早く、女性店員さんも可愛いかったです‼️ 飲み放題で、こんなに頼みひとり、4000円ジャストとコストパフォーマンスもトップレベルです クレジットカード、ダイナースも対応していて、マイルが貯まり、嬉しいですね^_^ 名古屋美味しい 名古屋名店 観光客におすすめ 丁寧な味付け 名古屋ひつまぶし 名古屋居酒屋美味しい 行きつけのお店 いつも人気店

Yoshitaka Nabatameさんの行ったお店

熱情的名古屋名物居酒屋 わが家の店舗情報

予約・問い合わせ 052-453-8177

名古屋市営地下鉄東山線 / 亀島駅 徒歩7分(540m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩10分(780m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.site-builder.jp/1089/wagaya/ https://nagoya-wagaya.owst.jp/

052-453-8177