えん 名古屋 JRセントラルタワーズ店 えん

居酒屋
052-533-0260

お盆休みの相方が職場まで迎えに来てくれたので一緒にタカシマヤでランチタイム( ^∀^) ランチ難民になりそうな14:40(^-^; でも♪こちらは16:00までランチタイム♪ 142席の広々した店内にはボックス席や半個室、堀りごたつ席などがあり、色々な用途で利用できます(’-’*) 相方は本日の肉料理 「豚の唐揚げ 黒酢あん」1080円✨ イメージでは中華料理の黒酢豚でしたが、お肉の形状がサプライズ(笑) 外側はカリっと揚げられていて和風の黒酢で見た目よりもあっさりです(//∇//) 私は 「鯛のひつまぶし御膳」1480円✨ おひつに入った鯛めしを茶碗に移して1杯目はそのまま♪味は可もなく不可もなくかな♪ 2杯目は薬味とお出汁をかけて頂いたら(*’∀’*)オオオ こちらはめちゃ旨♥️ 鯛のお造りは胡麻醤油で頂きました♪ (ノ∀'*)ペチ これは普通の刺身醤油が好みだな〜 日替わりランチはおかずのバランスがよく、ご飯、お味噌汁お代わり無料♪♪なかなかお値打ちです( ☆∀☆) ランチ難民の方にもお勧めのお店でした✨ 8/1に同じフロアーにオープンした出汁茶漬けと肉うどんの専門店「だし茶漬け+肉うどん えん」にも今度行ってみよっと♥️ お得なランチセット 掘りごたつ 14時過ぎてもランチあり 鯛ひつまぶし

• へぇ〜 出し茶漬けのえんがようやく名古屋に出来たんだねー(^^)/ そしてこちらは姉妹店?!

• オサムさん♪ そうそう「出汁茶漬けえん」がオープンしたのよ✨セントラルタワーズなのにモーニングもあるみたい((o´・∀・艸) こちらの「えん」はタカシマヤオープン位からあった気がするけど姉妹店なのかな〜?今度聞いてみよ♪

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

えん 名古屋 JRセントラルタワーズ店の店舗情報

九州産交バス 熊本⇔名古屋 名鉄バスセンター 徒歩2分(150m)
名鉄バス 名古屋〜京都01 JR名古屋駅 徒歩3分(200m)
JR東海バス セレナーデ号 名古屋駅(桜通口) 徒歩3分(200m)

えん 名古屋 JRセントラルタワーズ店 えん
052-533-0260

申し訳ございませんが貸切の対応は承っておりません。

ご家族でもお楽しみいただけます☆

なし :ご用意ございません。
なし :ごゆっくりお寛ぎ頂ける掘りごたつのご用意があります!
なし :お手伝いが必要なお客様はスタッフまでお声掛け下さい!

• 飲み放題 :飲み放題付きコースあり♪