山本屋本店 名古屋駅前店 やまもとやほんてん

うどん
第1堀内ビルに準ずる
052-565-0278

もー名古屋出張決まってからマークしておりましたよ♡ 味噌煮込みうどん\(^o^)/会いたかったー(笑) やってみたかった、蓋をお皿代わりにすするやつ☆ 味噌大好きなんです、なんで名古屋に生まれなかったよワタシ←大袈裟( ̄∀ ̄) 独特の固い麺を噛み噛み、汁を頂きつつの繰り返し。 幸せ(♡ˊ艸ˋ♡)お漬物まで美味しい! レジ横の飴ちゃん。どうみても味噌味なんだけど、コーラ味とソーダ味( ̄∀ ̄)お土産に買ってしまいました。 味噌煮込みうどん模様って笑える。さて誰に配ろうかね♪

• 名古屋出張お疲れさま!! 出張先でも攻めまくりますなぁ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 味噌煮込みうどんにようやく出会えたんだね〜〜よかったね♡

• 出張お疲れさまです✨ 時間ある限り美味しい物に出会って下さいね(*´∀`)♪

• おーっ、さっちん名古屋上陸! 味噌好きなら、あそこの豚カツ屋さんも ターゲットになってるんかなぁ(=^▽^)σ

• おはようございます。 山本屋さんの味噌煮込み美味しいですよね。私も名古屋赴任時よく食べました。 名古屋は魅力ある食べ物が多いですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• おはようございます(*^_^*) 出張しながら、その土地の美味しい物に出会えて最高(*^_^*)ですね 最初、食べた時は生煮えって思ってしまいますが とても、癖になる味ですよね(#^.^#)

• (。`・д・)ご苦労様です☆︎ きしめん 久々食いてー! 味噌のヤツ

• かなこさん 念願のお店(´∀`,,人)♥*.本社の側にありましたー\(^o^)/味噌好きの同僚と美味しさ噛み締めまくりでした♡

• おおのさん 結構2日間頑張りましたよー食について(笑)名古屋メシがどストライク過ぎて、あれもこれも欲張りました(笑)

• くぼさま トンカツは難波に出来たから、今回は麺と喫茶店中心に(´∀`,,人)♥*.名古屋美味しい♡何度も上陸したい街になりました。

• Moriyoshiさま すっかり名古屋メシの大ファンになりました(´∀`,,人)♥*.ちょっと住みたいなとさえ思いましたもん♪

• Yukaさま 名古屋の麺て、独特だなって思いました! でも、この個性が私にはすごく合ってました!そして味噌も大好きで、この味噌煮込みうどんは、また食べたいです♡

• 香田さま みそきしめん、梅田にいいとこあります! きしめんあまの オススメっ! 私も近々味噌きしめん食べにいきたいと思っています(笑)

• 前から思ってたけど、味噌煮うどんて 味噌で真っ赤かで、辛くないんかな⁇ ・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・

Sachiko Abeさんの行ったお店

山本屋本店 名古屋駅前店の店舗情報 修正依頼

• うどん

名鉄バス 名古屋〜京都01 JR名古屋駅 徒歩3分(240m)
JR東海バス セレナーデ号 名古屋駅(桜通口) 徒歩3分(240m)
JR東海バス ひだ高山号 名古屋駅 徒歩3分(240m)

山本屋本店 名古屋駅前店 やまもとやほんてん
応相談