さんた・まりあ・のゔぇっら・てぃさねりあ なごやみっどらんどすくえあ

カフェ 紅茶専門店 ラウンジ チョコレート クッキー ジェラート お土産
052-527-8803

イタリアに本店を構える、世界最古の薬局のハーブティーでデトックス♪ 一杯1000円を超えるセレブリティ価格ですが、ミッドランドスクエアで贅沢&優雅なひとときが過ごせました☆ ちなみにデトックスパワーが1番強いゴボウ、チコリ、などのハーブティーを注文したら、飲んだ後に身体が熱くなって、汗まで…やっぱりこれってデトックス効果?笑 合わせて味わって下さい、と出されたマロンの蜂蜜が最高に美味しかった…あれは栗好きにはヤバイ。

Tomomi Shibayamaさんの行ったお店

サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリア 名古屋ミッドランドスクエアの店舗情報

予約・問い合わせ 052-527-8803
  • 紅茶専門店
  • ラウンジ
  • チョコレート
  • クッキー
  • ジェラート
  • お土産

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩2分(130m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩2分(150m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.santamarianovella.jp/ https://www.midland-square.com/shop/shop313.html

052-527-8803