サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリア 名古屋ミッドランドスクエア さんた・まりあ・のゔぇっら・てぃさねりあ なごやみっどらんどすくえあ

カフェ 紅茶専門店 ラウンジ チョコレート クッキー ジェラート お土産
052-527-8803

外出でお昼に名古屋駅にちょうどいたので、チャンスとばかりに伺いました。ハーブの専門店ですが、軽食セットが1つあり、平日11:00~13:00は¥1600→¥1000 と お得です。お奨めのハーブテイ、ハーブサラダ、スープ、小さめのクロワッサンが出て来ます。生ハーブを食べる機会がなかなかないので貴重です。また平日のお昼は空いているので、狙い目です。単品ハーブテイにお菓子が付くそうですが、大きめなので持ち帰りも出来るとのこと。今度確認せねば。 アンティークなハーブテイ専門店

mika.sさんの行ったお店

サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリア 名古屋ミッドランドスクエアの店舗情報 修正依頼

• 紅茶専門店
  • ラウンジ
  • チョコレート
  • クッキー
  • ジェラート
  • お土産

広島電鉄 中国⇔関東・東海 倉敷・岡山〜名古屋 JR名古屋駅 徒歩1分(57m)
両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・岡山〜名古屋線 名古屋駅(新幹線口) 徒歩1分(57m)
名鉄バス 名古屋〜富山 ミッドランドスクエア前 徒歩1分(77m)

応相談

つながる