さんた・まりあ・のゔぇっら・てぃさねりあ なごやみっどらんどすくえあ

カフェ 紅茶専門店 ラウンジ チョコレート クッキー ジェラート お土産
052-527-8803

オフ会0次会は女子4人で♡ 場所は名古屋ミッドランド3階に位置する「サンタ・マリア・ノヴェッラ ティサネリア」 舌を噛んでしまいそうな店名ですが 元はイタリアフィレンツェに現存する世界最古の薬局。 とっても厳か、そして優雅な雰囲気のお店で… 初対面の挨拶もそこそこに 初めからトラブルありきの4人はテンション高くて ちょっとだけご迷惑かけたかも…(笑) ごめんなさい。 メニューを見ると 癒し・デトックス・美容など様々な効果のあるハーブティの種類がたくさんあります。 入り口に置かれたケーキも色とりどりでおいしそう♫ さんざん迷った後 薔薇のミルクティをチョイス。 小菓子付きとありましたが、 運ばれたお菓子が予想以上に豪華‼︎ 箸が転がっても笑えるお年頃の女子4人。 こんな些細なことでもまたまた大笑い(*≧∀≦*) 薔薇のミルクティは 甘い薔薇の香りと ミルクの柔らかな味わいがとても優しくて 心なごみました。 けいこちゃんがクーポンを出してくれて 塩キャラメルのジェラートも味わえました♪ 気配りのけいこちゃん。ありがとう‼︎ パシャパシャ写真を撮り 年齢を確認しあい あっという間の1時間半。 では、この日のメインイベント会場へ いざ、しゅっぱーつヽ(´▽`)/

yumi kさんの行ったお店

サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリア 名古屋ミッドランドスクエアの店舗情報

予約・問い合わせ 052-527-8803
  • 紅茶専門店
  • ラウンジ
  • チョコレート
  • クッキー
  • ジェラート
  • お土産

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩2分(130m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩2分(150m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.santamarianovella.jp/ https://www.midland-square.com/shop/shop313.html

052-527-8803