資生堂パーラー 名古屋店

しせいどうぱーらー なごやてん

洋食 喫茶店 パフェ
052-588-2240

ずっーと行きたかった 資生堂パーラー♥️ SNSでよくみる 苺パフェがたべたすぎて 名古屋で仕事の打ち合わせが あったので 少し時間ができたので 来店してきたよ(*˙˘˙*) 名古屋高島屋12階 レストラン街 大人気で行列とわ聞いてたものの やはり少し待ちました笑 店内わテーブル席15席ほど ほぼ女性でいっぱい笑 季節のパフェ 1782円 (香川県産 いちご さぬき姫) 高級パフェ♥️ 自分へのご褒美*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 苺もほどよく甘く 果肉で苺でぎっしり!! 夢のようなパフェ♥️ いちごジャムに生クリーム バニラアイスにいちごアイス もー贅沢すぎます♥️ 笑 他にも季節限定が あったのですごく気になります♥️ 自分へのご褒美に また食べに来る予定です笑 贅沢パフェ 贅沢 ご褒美 イチゴたっぷり

M.mayumiさんの行ったお店

資生堂パーラー 名古屋店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-588-2240
  • 洋食
  • 喫茶店
  • パフェ

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩4分(300m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ https://parlour.shiseido.co.jp/shoplist/nagoya/

052-588-2240