ひつまぶし 名古屋 備長 エスカ店

びんちょう

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅(出入口13) 徒歩2分(150m)
うなぎ ひつまぶし 居酒屋 テイクアウト ご当地グルメ
052-451-5557

名古屋に来て1年半 ようやく食べましたw 中部、関西、関東に12店舗展開している有名店 うなぎは関東とは違い、蒸らす事はないため、 皮がパリッと香ばしい✨ そのため山葵との相性が抜群! これはこれで美味 出汁が少し残念 かなり薄口のため、濃い目のタレを薄める印象しかなく,,, ひつまぶしとしては好みでは無かったです いずれにしても名古屋名物 ようやく食しました 備長 備長ひつまぶし ひつまぶし 名古屋グルメ 名古屋駅グルメ 名古屋エスカ 名古屋エスカグルメ

S.NUMAさんの行ったお店

ひつまぶし 名古屋 備長 エスカ店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-451-5557
  • うなぎ
  • ひつまぶし
  • ご当地グルメ
QRコード決済

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩7分(560m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩8分(590m)

駐車場 あり 専用Pあり

(テーブル36席、カウンター4席)

貸切 不可

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.hitsumabushi.co.jp/ https://order.jetsystem.net:8080/reserve/menu.aspx?company=100031&shop=3
FacebookのURL https://www.facebook.com/hitsumabushibincho/
TwitterのURL https://twitter.com/hitsumabincho/
InstagramのURL https://www.instagram.com/hitsumabushi_bincho/
予約 不可
雰囲気 落ち着いた雰囲気