仙石すし 本店 せんごくすし ほんてん

寿司 魚介・海鮮料理 テイクアウト 丼もの
052-451-8602

テイクアウト この日のランチは家から車で10分程の『仙石すし 本店』さん◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 名古屋駅からも歩いて10分弱♪駐車場もあります♪ボリュームがあってリーズナブルなお鮨がいただける人気のお店です♡ 今回は 「季節のスペシャルランチ海鮮丼」(๑⃙⃘♥‿♥๑) 生エビ、鯛、鰤、蟹、イクラ、いか、穴子、カズノコ、卵焼きと、これでもか!って言う量のマグロ♡ テイクアウトなので、お店で食べるような鮪が丼からはみ出るような見映えでは無いですが、宝石箱のようです✨ お茶碗2杯分位ありそうな酢飯は、少し甘めで子供の頃から好きな味♡ 頑張って食べましたが、食べきれず(ˉ ˘ ˉ; ) 大量の鮪は下味を付けて竜田揚げにして晩御飯で頂きました(笑) これで並盛り1400円♪♪ やっぱりコスパ最高の仙石すしさんでした( •̀ᴗ•́ 人) 私が応援したいお店 コスパ最高 海鮮丼 お家でランチ 予約必須 駐車場あり

• こんばんわ。\(^-^)/ ご飯に到達するのに時間が掛かりそうな、ネタの量ですね。(゜ρ゜) この新鮮な海鮮を掘って、ご飯に到達してみたいです。v(´▽`*)

• ヨッシーちゃん♪ もしかして私が酢飯に到達するのに苦労したのを見てた?(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 1つで2食いただけるボリューミーな海鮮丼でした✨

• 大きな海老ちゃん! マグロもわざわざ竜田揚げにするほど 入っていたんですか〜(≧∀≦)ビックリ

• 一参考通知ありがとうございます*\(^o^)/* 流石の仙石すしさんの海鮮丼❣️ テイクアウトでも素晴らしい見栄えですね❣️ コスパも素晴らしいです*\(^o^)/*

• おはようございます(*´∀`) 名古屋駅から10分でこんなに具沢山でリーズナブルに お寿司が頂けたのですかー?゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 名古屋に次回行ったら食べたいと思います(p`・ω・´q) 全然知りませんでした( ̄▽ ̄;) 素敵な情報ありがとうございます(ノ≧∀≦)ノ

• はなちゃん♡ そうなの♪マグロの量が凄くて、、と言うか全体的にボリュームがあって半分食べた時点でマグロを別皿に移しました(* _ω_)…アヒョ 二食もマグロを堪能できました✨

• 菊池さん♪ 菊池さんが投稿されてた鮪がはみ出る感じをテイクアウトでは無理だなと思いましたが(笑) これで1400円なんて素敵ですよねはなちゃんネタもたっぷりで大満足な海鮮丼でしたヾ(≧▽≦)ノ゙☆

• 杏花さん♡ コメントありがとうございます(*゚∀゚*) 今回の海鮮丼もリーズナブルですが、他のメニューも回らないお鮨なのにコスパ最高なので機会があれば行ってみて下さいね✨

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

仙石すし 本店の店舗情報

• 寿司

名古屋市バス 栄24号 牧野町 徒歩3分(180m)
名古屋市バス 名駅22号 笈瀬通 徒歩3分(210m)
日本中央バス シルクライナー 名古屋駅太閤通口 徒歩6分(470m)

仙石すし 本店 せんごくすし ほんてん
052-451-8602

(1階座敷24名 テーブル10席 2階座敷45名)

貸切可能人数下限(着席) 0人

サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

• 魚料理にこだわり
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格3000円〜4999円、飲み放題価格5000円以上