• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

焼鳥 とりっぱ 名駅店

torippa やきとり とりっぱ めいえきてん

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅(出入口4) 徒歩3分(230m)
焼き鳥 居酒屋

とりっぱ。 名駅に美味しい焼き鳥のお店があると聞き、立ち寄りました。 うん、美味しい。 名古屋コーチンの焼き鳥と日本酒。 最高の組合せと、焼き場を見ながら味わえる臨場感、なかなかいけてます。 お酒もメジャーどころを抑えたラインナップ。 楽しめます。

伊藤 優二さんの行ったお店

焼鳥 とりっぱ 名駅店の店舗情報

• 焼き鳥
名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅(出入口4) 徒歩5分(350m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩6分(440m)

焼鳥 とりっぱ 名駅店 torippa やきとり とりっぱ めいえきてん

(テーブル個室あり<1室/6名様用/扉・壁あり> テーブル個室あり<1室/10名様用/パーティション仕切り> 座敷個室あり<1室/22名様用/扉・壁あり> 座敷個室あり<1室/4名様用/扉・壁あり> 座敷個室あり<2室/6名様用/扉・壁あり> ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

(禁煙席なし)