• 情報確認中

焼鳥 とりっぱ 名駅店

torippa やきとり とりっぱ めいえきてん

焼き鳥 居酒屋

[170418 九州会】 休日なのに名古屋出勤。 家でダラダラしてたい未練断ち切り、久しぶりの近鉄電車で関西チームとの食事会へ。 桑名駅で特急@510 乗っちゃえば18分後。 で、リザーブしたお店に18:30ジャスト着。 大岩希望はスパニッシュか焼き鳥。 主婦絵美からは呑み放で @4000内命令。 複数希望調整し、最後はRetty様をぽっち。 食べログで評価確認し、Ho.Pe.でクーポンチェック。 ちゃんと幹事はかなり大変。 糞不味い店に強制連行されたくないから、苦になる所か これはこれでやっぱいつも楽しい。 で。名駅3丁目の 焼き鳥とりっぱ 名駅店さん❗️ 当日予約可能だった事が第一義。 結局、以下条件完備に。 名駅付近。焼き鳥。6人で準個室以上。呑み放題。予算約@4000。 最後。旨い٩(^‿^)۶食。必須。 以上全部満たしたお店でした。 最初@3980コースにしましたが、名古屋コーチン有りの@4480(クーポン@500引後)コースに再telし変更。 手作り豆腐&黒枝豆。この豆腐旨っ、の声多し。 チキンチョレギサラダ。大蒜チップスがベスマチ。 味噌土手。甘辛赤味噌の筋&ホルモン煮込みが関西勢にバカ受け。 焼き鳥は、ネギマ(九州では筏⁈)・捏豚バラ巻き ・明太コーチン・レバ・ハツ・腿焼き などが次々と。 其の間にも本日主役の名古屋コーチンの扣き登場。 これは美味。 確り締まったのがコーチン特徴かと言えば左にあらず。 此れは脂肪と疲労回復アミノ酸満載コーチン胸肉をサッと焙り、柔らかなお口溶け見込んだ珠玉の逸品。 まさに、蕩けました。 参りました。 次はお約束の手羽先! うん。風より世界より揚げ方大きさは、僕好みかも。でも惜しむらくは、やや胡椒不足。 炙り焼きは黒色レグフォーンか。 この段階でもう酔い廻り満腹中枢から天の声状態。 ビールから始まり、ワイン日本酒から〜のハイボール一気5杯発注などさもしい貧乏人根性丸出し発注は、何時もの呑み放題光景。 締め前は鶏出汁で炊いた鶏ご飯。 天声振り切り犬食い。旨旨。 締めデザートは志貴除いた全員がギブ。 今回の名古屋飯混じりコースは、関西チーム受け抜群。 でも何故か本日集会はほぼ九州県人会の如し。 6人中4人が出身者。 あと1人も佐賀大出の阪南人。 飛び交う飛び交う御国言葉。 何故だらう。美人には九州弁が似合う。 (県別方言はまちまちなんだらうが) 孤軍奮闘だった僕は次回絶対対抗したいと考えます。 名古屋弁の似合う名古屋美人様を募集致します‼️٩( 'ω' )و 春ごはんキャンペーン

神農淳一さんの行ったお店

焼鳥 とりっぱ 名駅店の店舗情報

• 焼き鳥

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩5分(350m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩6分(440m)

(テーブル個室あり<1室/6名様用/扉・壁あり> テーブル個室あり<1室/10名様用/パーティション仕切り> 座敷個室あり<1室/22名様用/扉・壁あり> 座敷個室あり<1室/4名様用/扉・壁あり> 座敷個室あり<2室/6名様用/扉・壁あり> ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

喫煙

(禁煙席なし)