赤い鳥 JR名駅店

あかいとり じぇいあーるめいえきてん

居酒屋 焼き鳥 親子丼 丼もの
052-583-4066

名古屋駅~うまいもん通り( 〃▽〃)名古屋駅構内呑み♪食べたい名古屋めしは山ほどあれど!自分の胃袋キャパ問題、、あれもこれもはムリっす、、ちーん。少量で色々食べれると嬉しいなぁ、、w しかーも(日)の名古屋駅周辺の人気のお店はお昼時なんて当然行列激混みですよ、、 タイミング~!ここは駅近なので新幹線のわりとギリくらいまで飲めちゃいます。←そーゆー人多いみたいですよw 名古屋コーチン。鶏肉卸直営の赤い鳥さんは、ここ以外にも名古屋には店舗のある手羽先や親子丼、地鶏ひつまぶし、日本酒押しのおみせ。とりあえず手羽先ならまだ食べれそう?と。さっきまで並びありが一回りしてきたら、並びなし。でIN~直ぐに後は並び発生。諦めちゃう人も。時は金なり。たいむいずまねーですな~ 手羽先は、普段食べているのとはちょっと違う感じだった。クミンみたいなスパイシーな風味を感じましたね。お酒が進むやーつです。ぱりっとうまし。大人味なのかな~?でも親子丼食べてる人が多かったなっw もちろん日本酒目当ての人もいらっしゃいましたが。ドリンクは瞳のレモンサワーに。ちと割高。シロップ多めで甘い、、中もらったけど中も割高w まぁ立地上仕方ないわね~日本酒押しだしね♪利便性価格だと思うw あ。手羽先のおみやげもやっているみたいですが、時間様子ぽく、諦めてる人もちょい②いました。きっと新幹線で食べたり、お土産にするに違いない。 とっぽ串も気になったけど、もう一件いきたい!でやめましたw どんだけ~胃袋ブラックホールになりたいw ごちそうさまでした♡名古屋絶対リベンジする~!日祝以外にw ←だってね~昼のみの敵だわ。日と祝w 名古屋 名古屋駅 名古屋めし 手羽先 名古屋駅構内 うまいもん通り 赤い鳥 昼から飲める 昼呑み 昼飲み

Eri Sakaiさんの行ったお店

赤い鳥 JR名駅店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-583-4066
  • 焼き鳥
  • 親子丼

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩4分(260m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩4分(290m)

お店のホームページ http://www.wingland.co.jp/akaitori/index.html

052-583-4066