マガザン

magasin

名鉄西尾線 / 桜井駅(3.8km)
カフェ プリン
毎週月曜日 毎週日曜日

ごはんの美味しさに感動したのでリピート( •ॢ◡-ॢ)-♡ 5月に改装をしていて、前回は古民家風の店内だったけど、可愛い感じに変わってた。 テーブル席4つのみで、調理場とは離れて完全にお客さんだけの空間に。 店員さんがいない中食事をするってなかなかなくて落ち着かない(>_<) でもご飯は相変わらず最高に美味しい!! 800円だよー♪ キッシュランチもありました。 キッシュを選ぶと好きなドリンクをつけられるみたい。 私が頼んだのはおかずご飯セット。 夏だから、かぼちゃとナスたっぷりのメニュー☆ そばサラダが新鮮で美味しかった!かぼちゃのお味噌汁も、なんでこんなに美味しいのかなーって思う味ヽ(●^▽^●)ノ ごぼう入り春巻きもとっても美味しい。 おかずの種類たっぷりで、美味しくて本当大好きなランチです。 食後のデザートにかぼちゃのプリンをいただきました。 こちらもとっても美味しい♡♡ デザートは抹茶のガトーショコラやチーズケーキなど4種類ありました(o^□^o)ノ

Mika Kanadaさんの行ったお店

マガザンの店舗情報

• プリン

名鉄西尾線 / 桜井駅(3.8km)

お店のホームページ https://www.mis.ne.jp/~magasin/