らんパーク

らんぱーく

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岡崎駅 徒歩24分(1.9km)
カフェ 丼もの
毎月第3日曜日 毎週水曜日
0564-51-9703

【外出にて】 仕入先の年度レビューにて、年下の上司、新潟から帰って来た同僚、太っちょカウボーイに似た後輩、部付きの同期入社のパイセンなど5人で! 道中。 「昨日は、すまんな!WBC最後まで観て、寝不足で定時前の打ち合わせで、眠たくて駄々こねて。」 「良いっすよ!許される人ですから」 「でも。上司から後輩から無茶苦茶バカ呼ばわりすると落ち込むメンバーもいますよ!」 「だから謝っとるやないか!バカ!」 「しかし、お前新幹線乗るとき何処座る?」 「空いとるとこ取りますけど。」 「せやで仕事出来やんのやわ!」 「えっ?」 「俺出張多いやん。東京駅で乗るとき、B席に座ってイキナリ弁当開けるやつおるやん?で、次の品川で絶対A席くるやん?品川から乗る人、そのA席に座る人の方がすみませんって言うやん。あかんやん!他に今の日本で謝らんとあかん人いっぱいおるやろ!所作からしっかりしろよ!まあ。B席が1番広いんやけどな。誰に見られとるかわからんぞ!俺は通路側しかとらん」 で、2回目のらんパークへ。 岡崎おうはんというシッカリした噛み応えの有る肉質と、管理された卵。 究極の卵かけごはんは、時間が掛かるので、その前にやはり前回同様おやこどん。 最初は、卵しかみえてませんが、中から岡崎おうはんのモモ肉がいっぱい!(◎_◎;) 5人全員同じメニュー。唐揚げも写真のやつ3皿をシェア!٩( 'ω' )و メッチャうまいです。最初砂肝みたいな、歯の入り方からブリブリの張りのあるモモ肉の歯ごたえ! 親子丼に、卵3個使ってるので、卵かけごはんに五個使った僕は合計8個食べた事に成ります。 他の同行者も粗同じ。ここは最高です。 コケッ此処! 今もキューバ戦観てます。 明日は駄々を捏ねないようにします。 日本がんばれ! ホワイトデー

shigeyasu shiinaさんの行ったお店

らんパークの店舗情報

予約・問い合わせ 0564-51-9703

お店のホームページ http://www.ohta-shouten.co.jp/special/special_05.html
Facebook https://www.facebook.com/runparkinootashouten/

0564-51-9703