フェリーチェ

felice

名鉄名古屋本線 / 東岡崎駅 徒歩9分(710m)
イタリア料理
毎週木曜日
0564-24-0668

久しぶりに伺いました。 ウニクリームパスタのパスタセット。 妹は、渡蟹のトマトクリームパスタ。 (前菜、パスタ、パン、ドリンク) パンが出てこなかったので、忘れてた? お腹がいっぱいになったのでいいんですけどね。 前菜も美味しくて、昼間っからワイン呑みたかったけど、今日も運転手なので、あけらめる。 パスタもモッチモチでソースも濃厚で大満足。 ウニクリームも渡蟹のトマトクリームも美味しすぎる。 久しく来てなかったけど(外食そのものが減ったし)、また来たい。 思い出すだけで、食べたくなってきた... トマトソースがテイクアウトできたので帰りに購入。 二人前400円。 一人前は300円だったかな? ホントにそうだったっけ?と心配になるくらいの安さ。マジに安すぎやしないかい? もっとしてもいいけどなぁ。上げてもいいと思う。 この日は凍ってなかったけど、いつもは冷凍らしい。 バジルとニンニクが効いてあっさりしてるのにしっかりとしてて美味しかった! また買う! 時間がなくて食べてこれなくても、これだけ買いに行ってもいいなー。 と言いつつ食べて帰るけど。

satomigoroさんの行ったお店

フェリーチェの店舗情報

予約・問い合わせ 0564-24-0668

名鉄名古屋本線 / 東岡崎駅 徒歩9分(710m)
名鉄名古屋本線 / 岡崎公園前駅 徒歩26分(2.0km)
愛知環状鉄道 / 中岡崎駅 徒歩26分(2.1km)

0564-24-0668