バローロ BAROLO

イタリア料理
毎週水曜日
0564-58-6533

お花の道を通って初訪問♫ 地元の人に紹介されたイタリアン。 メニュー多過ぎてあたふた(笑)。 取り敢えず、ランチのメニューを選択。 デザートは、苦手が来ると勿体ないのでデザート無しのセットメニューをお願いしました。 りんごのビネガーで、食欲が増し新鮮なサラダでメインのパスタを待つ。 ツナと明太子のクリームパスタは、ソースがたっぷり濃厚で、勿体ないくらい贅沢。 最後の最後まで、バケットを追加してソース有効利用するか悩むが、パスタの量もしっかりしていて、結局バケットへは辿り着けず。 少しランチタイムを外した訪問でしたが、ほぼ満席の女性軍。 平日の昼間から話が弾んでいるみたいで、回転率は高く無い。 入店時に待ちがあったら少し時間が掛かるかもですが、お店の人がしっかりしているので、その辺も上手に対応してくれるでしょう。 パスタ ピザ ビネガー コース 女子会 トラットリア

Kawa Kazuさんの行ったお店

バローロの店舗情報

名鉄バス 中之郷線 宮地町郷東 徒歩4分(270m)
名鉄バス 中之郷線 宮地町柳西 徒歩4分(320m)
名鉄バス 中之郷線 宮地町柳畑 徒歩5分(340m)

バローロ BAROLO
応相談

各種パーティーなどご相談ください

皆様でのご来店を心よりお待ちしております。

なし :ご了承ください。
なし :ご了承ください。
あり :店内段差はほぼございません。