つけめん舎 一輝

つけめんしゃ いっき

愛知環状鉄道 / 六名駅 徒歩21分(1.7km)
つけ麺 ラーメン テイクアウト とんこつラーメン 台湾料理
0564-55-0112

昨日の麺活 つけめん舎一輝@愛知県岡崎市法性寺町字荒子54-2 限定 冷やし台湾タレソバ 麺大盛 ¥880 久しぶりに岡崎のつけめん屋さんに。 開店ギリギリで8人待ち。 一巡目に入れて迷った挙句、手書きで貼り出された限定品を。 配膳はちょっと時間かかりました。 大皿のガラス平皿にこんもり盛られて、想像していたビジュアルとは違っていました。 麺はつけめんとは違いストレート細麺。 メンマ、刻んだニラ、海苔、台湾ミンチがのっかっています。 よーくマゼマゼして啜ってみると、辛くなく香味油の効果かニンニクの様な香ばしくパスタの様。 少々ボリューム感に欠けますがスルッと美味しくいただきました。 ご馳走様でした‼︎(^人^)

Masashi Ochiaiさんの行ったお店

つけめん舎 一輝の店舗情報

予約・問い合わせ 0564-55-0112
  • つけ麺
  • とんこつラーメン
  • 台湾料理

愛知環状鉄道 / 六名駅 徒歩21分(1.7km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岡崎駅 徒歩21分(1.7km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 西岡崎駅(2.9km)

駐車場 あり 専用Pあり

(完全禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ https://tukemenshaikki.com/shop/okazaki/
予約 不可

0564-55-0112