Cafe OPEN

カフェ オープン

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 幸田駅 徒歩7分(510m)
ハンバーグ パスタ ステーキ カフェ スイーツ
0564-62-1136

桃狩り 50個目 食べログのフォロワー様にお誘い頂いて 一緒に桃活♪ お店のOpen時間に合わせて お店の前で待ち合わせ 約5分前に到着しましたが 既に何台かいました 私達はお初なのでお互い車から降りてお店に向かうと 他のお客さんも車から降りてきて 私達を先頭に列が出来ました(笑) 時間と共にお店もOpen 1階と2階に席があり割と広い店内 とってもオシャレで可愛い♡ 席はソファー席だったり こたつ席だったり 色々あってどこに座ろうか凄く悩みました 先ずはランチを注文 メニューを撮り忘れてますが 確かパスタとかカレーとか色々あったと思います この日はハンバーグを注文 ハンバーグは占い付きでメッセージ入りの旗が刺さってました♪ なんだか応援されてるようで心がホッコリしました!(*´꒳`*) お肉はとても柔らかくて美味しかったです♪ 桃パフェ 白桃のパフェと思ってたら 白桃と黄桃の両方が入ったパフェでした 桃はまだ熟しきってなかったのかちょっと固めで甘みもあまり感じられませんでしたが 中の白桃アイスが美味しくてペロリと食べちゃいました とっても居心地のいいカフェで近くにあれば通いたい♪ 桃パフェ 1380円 提供時間 OpenからOK 予約不可 今期終了

Miwako.Iさんの行ったお店

Cafe OPENの店舗情報

予約・問い合わせ 0564-62-1136
  • ハンバーグ
  • パスタ
  • ステーキ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 三ヶ根駅(2.5km)

(1階4席、2階6席)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/Cafe-OPEN-556282241104460/
Instagram https://www.instagram.com/cafe.open/

0564-62-1136