トヨタ オン エイト コーヒー ロースター

名鉄三河線 / 土橋駅 徒歩20分(1.5km)
カフェ コーヒー専門店 カレー
毎週水曜日
0565-79-4730

【 コーヒーの味がとても好みです!!! 】 グァテマラがとても美味しかったので エチオピア(ゲイシャ)をおかわりしちゃいました! グァテマラは深入りで程よい苦味とお菓子にあう香り。 エチオピアは香りがユニークで強いのに飲みやすい。 両方本当に美味しかったです(*^^*) 店内は本当にゆったりできる雰囲気で、椅子の座り心地もよく、ずっと居られそうなほどでした。奥の方には人をダメにするソファ的なのもあり、本当にずっと居られそう。。。 コーヒーはハンドドリップで丁寧に淹れてくれます。 マスターが気さくな方で、コーヒーの説明をしてくれたり、おすすめのお店の話等もしてくれます( ᵕᴗᵕ ) コーヒーと一緒にティラミスもいただきましたが 生地がふわふわで甘さもいい感じです(๑>؂<๑) コーヒーは500円でティラミスが350円でしたが、 それ以上に満足できる味でした! (おかわりのコーヒーは400円でした〜) 金土日の夜は夜も営業をしていて、バー利用もカフェ利用もできるみたいです!夜のコーヒーもよさそう(*´꒳`*) また来ます!

片山裕之さんの行ったお店

TOYOTA ONE EIGHT COFFEEROASTERの店舗情報

予約・問い合わせ 0565-79-4730
  • コーヒー専門店
  • カレー
  • Amex
QRコード決済

名鉄三河線 / 土橋駅 徒歩20分(1.5km)
愛知環状鉄道 / 新上挙母駅(3.0km)

(店外に喫煙所あり)

Instagram https://www.instagram.com/toyota_one_eight_coffeeroaster/

0565-79-4730