コーヒー ライクス

Coffee Likes

名鉄豊田線 / 浄水駅 徒歩7分(490m)
コーヒー専門店 カフェ スイーツ テイクアウト
毎週木曜日
0565-79-3654

お昼過ぎ2時頃「coffee Likes」さん(///∇///) めちゃ好み✨の店内、カウンターで注文 メニューを眺めるが、今日は、軽めに飲みたい。 そして、定員さんに何がお薦めですか?と聞いてみる。 あまり酸味が強くないのが飲みたいのですけど~とお伝えし、店主さんが選んだ珈琲✨とカウンターのショーケースに焼き菓子が並んでいます。どれも珈琲にあいそうではあるけど、でも!舌がこれ~っとね。アップルパイを選びます。 お好きな席でお待ちください。(///∇///) 腰かけて待ちます。(5番の番号札) 席まで運んで下さいました。 アップルパイはとても、優しい味です。 パイ生地とリンゴの薄切りも性格良さげなんです。美味しい✨ 珈琲は、マグカップにたっぷりの飲みごたえがあるのですがまろやかで甘い 雰囲気、男子好みにも感じるのですが、この日は、女子100%!!優しい店主さんの対応のせいですかね(*´ω`*) アップルパイ¥420 コスタリカ エルポトレロ¥600 地元民に愛される店 コーヒー好きが集まる 丁寧な味付け 珈琲めちゃ美味しい

sawako hayashiさんの行ったお店

コーヒー ライクスの店舗情報

予約・問い合わせ 0565-79-3654
  • コーヒー専門店
QRコード決済

名鉄豊田線 / 浄水駅 徒歩7分(490m)
愛知環状鉄道 / 保見駅 徒歩16分(1.3km)
愛知環状鉄道 / 貝津駅 徒歩22分(1.7km)

駐車場 あり

サービス・設備などの情報

InstagramのURL https://www.instagram.com/coffee.likes/?hl=ja
Wi-Fi利用 あり

0565-79-3654