La mano di Marco

ラマノディマルコ

愛知環状鉄道 / 三河豊田駅(2.4km)
イタリア料理
0565-41-7347

3月にオープンしたばかりで、ずっと気になっていてやっと行けました❤ 小さなお店で、四人掛けのテーブル席が5卓ほどと、カウンター席が数席ですが、開店前からお客さん数組が駐車場で待っていました。 私たちも7分くらい前に着きましたが、店内はあっという間に満席に。予約もできるようなので、したほうが確実です。 リゾットを食べたかったので、パスタとリゾットの両方を食べれる1800円のランチをチョイス(*´-`) 全種類食べてみたくて、友達とそれぞれ違う味を選んで4種全て食べてきました(笑) 前菜のサラダのドレッシングから、何と何が入っているかわからない複雑な、でも酸味とか塩気も絶妙でめちゃめちゃ美味しい、野菜がもりもり食べれるお味でした❤手作りパンもガーリック風味のオリーブ油がかけてあり、ワインが進みそうな味付け❤ 緑野菜のソースのパスタもお皿をパンで拭いたくなるお味でした❤ 一番食べたかったリゾットも、ご飯の芯の歯触りが心地よく、チーズの濃厚な香りが口じゅうに広がって本当に絶品でした! デザートのパンナコッタもちょうどよい甘さで、フルーツソースも手作りで、全てとても美味しかったです❤❤❤手間をかけて丁寧に作られているのが本当によくわかるお料理ばかりです(*≧∀≦*) 絶対リピーターになります!(笑) シェフで店主のマルコさんもイケメンでした❤(笑) このお店は、マルコさんひとりで調理をされているので、お料理が提供されるまでに少しお時間がかかります。(メニューに記載あり。) 子供用の椅子等はないので、ゆったりお食事を楽しみたい方にオススメします。

T.RYOKOさんの行ったお店

La mano di Marcoの店舗情報

予約・問い合わせ 0565-41-7347
  • イタリア料理

愛知環状鉄道 / 三河豊田駅(2.4km)
名鉄三河線 / 上挙母駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/lamanodimarco

0565-41-7347