eat & drink each

イートアンドドリンク イーチ

カフェ ハンバーガー テイクアウト サンドイッチ
不定休 毎週月曜日
0565-42-5763

なんなのでしょう?このオシャレな空間は。。。。 車で前をちょくちょく通った時はなんとも、 店内に入ってみると まぁ、なんでしょうか。。。。 入って奥の席へ、 途中途中で見かける小物もセンスが光ってます BGMも心地よいピアノだったり 少し落ち着き気味のEDMだったり。。。。 基本落ち着きのある店内なのですが 音楽の雰囲気と、 少し不思議な流れる映像。。。。 体はゆったりするのですが なんか心はワクワク。。。。 居心地の良さがハンパない(´∀`*) っと 食べ物の事書かなきゃね、 チーズバーガーとドリンクで 2000円近くはなかなかのお値段です、 表面がパリッとするパンズに ゴテっとしたパティはとてもジューシー。 気をつけて食べないと肉汁を浴びることになりますね(笑) バーガーの材質にこだわった感じがします よくハンバーガーとゆうものは 味に関してどうしても タレなどに頼ってしまってる様に思います。 しかしこのバーガーは 材質にしっかり こだわってる様で『お好みでケチャップやマスタードを。。。。』 いや、なくて充分でしょう。 完成されてます! メインの物を食べずとも ここのお店なら お腹(ココロ)もしっかり満たされるはず、 もちろんフードもおいしいですけど お店の空間を味わうだけでも 付加価値。。。 いや お店、食べ物、 どっちが付加価値か なんだかわからなくなってきてしまいました(笑)

宮田秀明さんの行ったお店

eat & drink eachの店舗情報

予約・問い合わせ 0565-42-5763