カフェダブル cafe double かふぇだぶる

カフェ
0565-42-6665

2018.5.26 初訪問です!! みよしでパフェのあとは 豊田をうろうろ(*゚∀゚*) そろそろ夜ごはん考えましょ♪ 何を食べたいわけでもない時は なかなか思い付きません(ノ∀<๑)۶ 行きたいリストより Retty→豊田で検索( ✧ω✧) 即決✨ 夜に定食出してるお店って この辺にはあまりないんです(*´^`) 吉牛にやよい軒に ハイジ・・・探せばあるわ(;´∀`) 今宵は オシャレなカフェで 定食といきましょ(♡∀♡) pm7:00 駐車場は道を挟んだ 第2までけっこういっぱい(*゚ロ゚) 15分ほど待って 2人掛けの席に通されました✨ 席の間隔はちょっと狭め(›´A`‹ ) 旦那さんは5月限定の 夜のおすすめ定食より 『お肉定食』1480円 メインはフレッシュトマトとアボカドの 手ごねチーズハンバーグ✨ 私は晩ごはん定食より 『まぐろのレアカツレツ』1300円 カラッと揚がったカツレツは サクッと軽い食感(。>∀<。)━!!!!! たっぷりのタルタルソースには 粗みじんの玉ねぎと アボカドが入ってるのかしら? そこは分かりにくいけど ライムが入ってるのでさっぱり❤️ ピンクペッパーのアクセントもいい‼️ 外はカラッと 中はしっとりの レアまぐろとの相性抜群(ノ*>∀<)ノ 雑穀米に具だくさんのお味噌汁✨ サラダと小鉢は少なめですが 食べごたえがある内容でした(*´艸`*) 自炊するときの参考にもなる(๑و•̀ω•́)و 夜の雰囲気すごくいい(*ˊ∀ˋ人) ケーキもおいしそうだから ティータイムにもよさそう+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 何度でも訪れたくなる 素敵カフェでした٩(*´∀`*)۶ 豊田の人気カフェ 夜定食

• 参考通知ありがとう(^_^)/~~ 夜も雰囲気出ていいね♪ さすがの人気店\(^o^)/ 定食も気になったんだよなあ♪

• Kuroseさん、こんにちは✨ 雰囲気最高٩(*´∀`*)۶ これで料理のおいしさもマシマシですね♪ 定食いいですよ‼️ メニュー見てるとワクワクします✨

• えっちゃん♪定食のあるオシャレカフェだね(´∀`,,人)♥*. うんうんティータイム魅力的だね✨あっディナーセットも+650円か~♪夜のおつまみもイイナ~✨

• ちかよちゃん、こんばんは✨ オシャレなカフェで遅くまでやってて、夜でも定食出してくれるお店は貴重だね✨ ケーキもおいしいみたいなの(º﹃º♡ ) だから次はティータイムでお邪魔してみようと思いま~す٩( >ω< )و

なかがわえつこさんの行ったお店

カフェダブルの店舗情報 修正依頼

名鉄バス 豊田市バス内線 司町 徒歩5分(340m)
名鉄バス 豊田市バス内線 丸山町六丁目 徒歩5分(400m)

カフェダブル cafe double かふぇだぶる
0565-42-6665

詳細は、お気軽にご相談ください♪

乳児からOK・離乳食持ち込みOK・お子様用食器あり・ベビーカー入店OK

つながる :ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au

• 飲み放題