葵飯店

あおいはんてん

名鉄三河線 / 三河八橋駅(3.6km)
中華料理 ちゃんぽん チャーハン
0565-52-5109

久しぶりに家の近くにある葵飯店に行ってきました。味は美味しく、ボリュームもあるので中華を食べたくなったら良くいく店です。 今回は日替わり定食を頼みました。日替わり定食は特に安くて、ボリュームがあるのでおススメです。今回は生姜焼きとイカフライのチリソースがけでした。ホットコーヒーもセルフですが飲み放題になっているのも良いですね。 今回食べにいき、今まで分煙でしたが、店内禁煙になっていましたのでタバコ吸われるかたはご注意してください。

ryu hijiさんの行ったお店

葵飯店の店舗情報

予約・問い合わせ 0565-52-5109
  • ちゃんぽん
  • チャーハン

名鉄三河線 / 三河八橋駅(3.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

(宴会場だと25席)

貸切

お店のホームページ http://aoiweb.jp/
Facebook https://www.facebook.com/aoi.manpuku
X(Twitter) https://twitter.com/aoi_manpuku
Instagram https://www.instagram.com/aoi_group/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、カクテルあり
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 不可
電源利用 不可