お魚ダイニング ゆうじん 三好店 おさかなだいにんぐ ゆうじん みよしてん

魚介・海鮮料理
毎週水曜日
0561-34-3511

台風接近の中、 お魚ダイニングへ❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今夜は美味しいカワハギをゲット❣️ マグロ三点盛りから焼肉、締めの名古屋コーチン釜飯まで一気に平らげさせて頂きました❣️ 今夜は台風に備えます❣️ 感謝❣️ 台風接近の中 お魚ダイニングゆうじん三好店 美味しいカワハギ カワハギ肝ポン酢 カワハギ肝和え 大間のマグロ三点盛り 塩タン ハラミ最高 あさりの味噌汁 名古屋コーチンの釜飯は締め breakthrough breakthrough_japan breakthrough_nagoya googlestreetview breakthrough_express instadaily instagood followme instafood f4f instadaily instalike instagram retty ナゴレコ 感謝

Kenji Ishikawaさんの行ったお店

お魚ダイニング ゆうじん 三好店の店舗情報 修正依頼

名鉄バス 愛教大線02 三好車庫前 徒歩3分(170m)
みよし市バス 生活路線(さつきちゃん) 三好上児童館 徒歩5分(370m)
名鉄バス 愛教大線02 三好上 徒歩5分(390m)