お魚ダイニング ゆうじん 三好店 おさかなだいにんぐ ゆうじん みよしてん

おさかなダイニング❣️ ゆうじん三好店❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ でっかくオープン❣️ おめでとうございます㊗️ 本日も美味しい料理、御馳走様でした❣️ 感謝❣️ ゆうじん三好店 でっかくオープン 徳重本店に続き2号店 ゆうじんオリジナル焼酎ボトル ソーダ割りがお気に入り 新サンマの塩焼き 岩牡蠣 きぬかつぎは大好物 仙台牛と名古屋コーチン 烏骨鶏の卵でTKG デザートはフルーツ盛り合わせ シャインマスカットお気に入り 真央ちゃんもシャインマスカットが大好物 breakthrough breakthrough_japan breakthrough_nagoya googlestreetview breakthrough_express instadaily instagood followme instafood f4f instadaily instalike instagram retty ナゴレコ 感謝

Kenji Ishikawaさんの行ったお店

お魚ダイニング ゆうじん 三好店(三好町)の店舗情報 修正依頼

名鉄バス 愛教大線02 三好車庫前 徒歩3分(170m)
みよし市バス 生活路線(さつきちゃん) 三好上児童館 徒歩5分(370m)
名鉄バス 愛教大線02 三好上 徒歩5分(390m)

第一東海自動車道 東名三好IC 車で10分(4.0km)
第一東海自動車道 豊田IC 車で14分(5.6km)
第二東海自動車道 豊田南IC 車で19分(7.6km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 鳴海IC 車で22分(8.7km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 植田IC 車で23分(9.1km)

0561-34-3511