お魚ダイニング ゆうじん 三好店 おさかなだいにんぐ ゆうじん みよしてん

魚介・海鮮料理
毎週水曜日
0561-34-3511

おさかなダイニング❣️ ゆうじん三好店❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ でっかくオープン❣️ おめでとうございます㊗️ 本日も美味しい料理、御馳走様でした❣️ 感謝❣️ ゆうじん三好店 でっかくオープン 徳重本店に続き2号店 ゆうじんオリジナル焼酎ボトル ソーダ割りがお気に入り 新サンマの塩焼き 岩牡蠣 きぬかつぎは大好物 仙台牛と名古屋コーチン 烏骨鶏の卵でTKG デザートはフルーツ盛り合わせ シャインマスカットお気に入り 真央ちゃんもシャインマスカットが大好物 breakthrough breakthrough_japan breakthrough_nagoya googlestreetview breakthrough_express instadaily instagood followme instafood f4f instadaily instalike instagram retty ナゴレコ 感謝

Kenji Ishikawaさんの行ったお店

お魚ダイニング ゆうじん 三好店の店舗情報 修正依頼

名鉄バス 愛教大線02 三好車庫前 徒歩3分(170m)
みよし市バス 生活路線(さつきちゃん) 三好上児童館 徒歩5分(370m)
名鉄バス 愛教大線02 三好上 徒歩5分(390m)