お魚ダイニング ゆうじん 三好店 おさかなだいにんぐ ゆうじん みよしてん

魚介・海鮮料理
毎週水曜日
0561-34-3511

おさかなダイニング❣️ ゆうじん三好店❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 本日はレセプションに参加させて頂きました❣️ 徳重本店に続いて、二号店のグランドオープンは15日❣️ 綺麗な大きなお店で、個室も沢山ありあり❣️ 二階には、パーティールームも完備です❣️ 家族連れて気軽に楽しめるのは、とても有り難いです❣️ 感謝❣️ おさかなダイニング ゆうじん三好店 15日グランドオープン H2ハマーのリムジンで宣伝 本店は緑区_ゆうじん徳重本店 ファミリーで楽しめるお店 本日レセプション参加 しょーくん岩牡蠣に興味津々 お刺身盛り合わせ チャンジャ豆腐 のどぐろ塩焼き おねーちゃんは唐揚げ大好き 手作りハンバーグ 牛すき焼き串 アボカドサラダ レンコンチップス とまらん棒 ゆうじんの雪見だいふく なめらかぷりん カタラーナ breakthrough breakthroughjapan breakthroughnagoya instadaily instagood followme instafood f4f instadaily instalike instagram ナゴレコ 感謝 おさかなダイニングなのにお肉料理も豊富

Kenji Ishikawaさんの行ったお店

お魚ダイニング ゆうじん 三好店の店舗情報 修正依頼

名鉄バス 愛教大線02 三好車庫前 徒歩3分(170m)
みよし市バス 生活路線(さつきちゃん) 三好上児童館 徒歩5分(370m)
名鉄バス 愛教大線02 三好上 徒歩5分(390m)