石松 JR浜松駅店

いしまつ

JR東海道本線(熱海~浜松) / 浜松駅 徒歩1分(13m)
餃子
053-415-8655

浜松といえば餃子でしょう‼︎ 薄皮に甘めのタレが美味しい駅ナカのお店♪ 直虎旅の帰りに、浜松に来たからには浜松餃子を食べないと‼︎と思い餃子のお店を®で検索‼︎ おやつ時位の時間なのに、最初狙ったお店は夜の開店待ちなのに長蛇の列((((;゚Д゚)))))) けど駅ナカに美味しそうな店あるや〜ん( ̄▽ ̄)ってことでこの石松さんへ‼︎ おっきいのをシェアしてそれぞれごはんとお汁。 餃子¥900(15個) ごはんと味噌汁¥310位 浜松餃子初めての二人。胃もたれに気をつけながら恐る恐る食べました …意外とあっさり(°_°) …餃子ペロッと消えたΣ(・□・;) というのが感想です。 お肉を使うので、重くても嫌で量を少なくしましたが、これ1人前(10個)でも十分いけたな( ̄▽ ̄) 柔らかく、薄い皮の中にお肉と野菜(キャベツらしいです)。そして甘めのタレのコンボが美味しい‼︎ 他の浜松餃子の味を知らないので、詳しいことは書けませんが、駅ナカと立地もいいので是非お試しして頂きたいですね(*^^*) 餃子に、その他にも美味しいもの沢山で浜松が好きになりました(*^^*) あとヤマハやカワイがあり楽器の街でもあるとは知らなかった^ ^ 今の大河の直虎の展示と同じく力が入っていて楽器好きの身としてはダブルで嬉しかったです(*^_^*) 餃子 浜松餃子 色々アツい浜松 書いててお腹が空いてきた 浜松駅グルメ ハロウィンキャンペーン

Miki.Tさんの行ったお店

石松 JR浜松駅店の店舗情報

予約・問い合わせ 053-415-8655
  • 餃子

遠州鉄道 / 新浜松駅 徒歩4分(250m)
遠州鉄道 / 第一通り駅 徒歩6分(450m)

053-415-8655