春華堂 本店 しゅんかどう

和菓子 スイーツ お土産
053-453-7100

チコちゃんから ✴︎物々交換〜エビ鯛作戦、わらしべ長者になりたい私✴︎ 味噌好きの私の為に 八丁味噌のカステラシフォン 国産の小麦を使用したふんわり軽い新食感のカステラ生地と、 ✨カクキューの奥行きある八丁味噌の味わい✨ シフォンケーキの中に八丁味噌の粒が❤️ 軽くて美味しい❤️❤️❤️ これは長男坊=味噌好きも絶賛‼️ ご馳走様でした チコちゃん 有難う〜スリ(●´∀人∀`●)スリ 春華堂 うなぎパイで有名なお店

• 春華堂でこんな商品があるなんて!! 知らなかった~(^^; 味噌のツブツブが入ってるなんて楽しいね♪(((o(*゚∀゚*)o)))

• Sanoさん♪ 多分名古屋の浜名湖に近い方限定✨カクキュー✨八丁味噌のカステラシフォンかもね☆〜(ゝ。∂) (*^-^*)ゞテヘヘお味噌好きには堪らない美味しさでしたよん♬ コメント✨春華堂・八丁味噌カステラシフォン✖︎蟻✖︎10‼️

• 最近、浜松方面もよく行くので、春華堂へも行くけれど、これは知らなかったー浜松に行くとうなぎパイ以外の、春華堂…ケーキとかもびっくりしちゃいますよね!今度チャレンジしてみる❣️❣️

• こんにちは☔︎ Yamadaさん♪ こちらのカステラシフォン…頂き物だったから(苦笑)本当はどこで購入されたのか分からず…でも通販サイトでは販売しています! 私は味噌好きなので(*´∀`)クスクスお味噌のお味に癒されます❤️ wwでも、グルメではないです(T . T)から4646っと自分の好きなことだけする年長さんです! コメント✨春華堂・八丁味噌カステラシフォン✖︎蟻✖︎10‼️

• 気に入ってもらえて良かった〜!これは自分で言うのもだけど、美味しそう❤️ 春華堂は浜松だけど…(笑) みそまんも美味しいからって✨ まだ未食だから、上郷SA、また買いにいかなくっちゃ(笑)

• チコちゃん♪ 美味しかったウマウマ❤️ 口福の八丁味噌カステラシフォンケーキ✨セレクトしてくれた事が嬉しい╰(*´︶`*)╯♡ 味噌好きなので…みそまんも気になっちゃう( ̄▽ ̄) ご馳走様でした❗️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

春華堂 本店の店舗情報

• 和菓子
  • お土産

遠州鉄道 医大循環右回り かじ町 徒歩1分(48m)
遠州鉄道 伊佐見線 田町中央通り 徒歩2分(81m)
浜松市バス 東ループ 静銀浜松営業部 徒歩2分(120m)

春華堂 本店 しゅんかどう