炭焼きレストランさわやか 浜松鴨江店 すみやきれすとらんさわやか はままつかもえてん

ハンバーグ ステーキ
053-456-8533

昨日は仕事で浜松へ(^_^) という事でランチはこちらです。 やはり安定のげんこつハンバーグ ダブルソースです。 昨日はイチゴのパンナコッタも追加してしまいました。 いつも通り、美味しく頂きました。 ごちそう様です(^人^) さわやか げんこつハンバーグ 安定の味 ハンバーグ

• >Ichiroさん。さわやかバーグ、私もファンになりました。Wソースがあるとは知らず(*´Д`*)、とても美味しそうな写真に食べたくなっております。

• 通知ありがとうございます^^あぁ...とーーーーっても羨ましいです。げんこつハンバーグが恋しいです。

• 凄い美食家の大阪のレビュアーさんもべた褒めでした。食べたことがないので興味深々です!

• Yoshiteruさん ソース追加¥50です。¥50増しで2つの味が楽しめるので、最近はダブルソース一択になっております(≧∀≦)w

• Naoさん 相変わらず間違いなしです^ ^ そしてデザートも美味しかったですよ(^_^)

• Takahiroさん 私も名古屋に来てから初めてこの店知りました。 最初のきっかけは、静岡のお取引先様と一緒におりまして、遅いランチで何が食べたいですかと聞かれ、静岡ならではの店がいいと答えたら さわやかに入ったので、ファミレスですか⁉︎なんて思ってたら、美味すぎて度肝ぬかれました(笑)(笑) 味や食感を端的にお伝えするならば、ハンバーグではなくユッケを固めて焼いた物みたいなイメージが1番近いと思います。 静岡県にしかないので、機会があれば是非食べてみて下さい(^ ^)

Ichiro Furusawaさんの行ったお店

炭焼きレストランさわやか 浜松鴨江店の店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • ステーキ

遠州鉄道 大平台線(鴨江・教育センター経由) 保健所 徒歩3分(180m)
遠州鉄道 Chapel04 根上り松 徒歩3分(210m)