カシミール Kashmir かしみーる

インド料理 インドカレー
053-461-1830

友人との夕御飯。とりあえず此方のお店が二人とも気になっていたので行ってみました(^^) 以前のOzawaさんの投稿でもやたら美味しそうだったので! ディナーでもかなりリーズナブルで美味い! ●ディナーセットB 1980円(税抜) ・カレー(好きなもの) ・タンドリーチキン ・サモサ ・ナンorライス(おかわり自由) ・ソフトドリンク ソフトドリンクはノンアルコールビールにもしてくれてラッキー(^^)v 今日は運転なのでビールは我慢(^^; 私のカレーはほうれん草のチキンサーグを5辛で注文。そんなに辛くなく多分20辛もいけそうな予感(^^) クセもなく食べやすくて誰もが美味しく食べられると思います。 ナンをおかわりしたらもう腹パンで苦しくなりました(^^; 雰囲気も良いし長居してしまいます(^^) 芸能人の出川哲朗さんや内山信二さんの写真などもありました! メディア露出もあるお店なんですね。

• Hatanoさん おはようございます ♪ カシミールから嬉しい通知が届きました <(_ _)> カシミールさんは店内も広く居心地も良くて好きナンです (笑) 20辛ですか! 試したら教えて下さいね~ ♪ ナンオカワリしたら大概の方は腹パンですよ ( ´∀`)ハハハ あぁ また 行きたくなりました。 チーズナン 食べたいで~す ^_-☆

• Ozawaさん。こちらこそ良いお店をレビューしていただきありがとうございます(^^) 私的に5辛が全くからくなくて、辛さの足しにしてくれ、と渡されたホットチリパウダーをこれでもか!ってくらいかけて食べました(^^; 次回は20辛を挑戦します(^^)v

t.Hatanoさんの行ったお店

カシミールの店舗情報

• インド料理
  • インドカレー

遠州鉄道 中ノ町バス磐田線01 相生 徒歩1分(18m)
遠州鉄道 イーライナー 相生バス停 徒歩1分(60m)
遠州鉄道 掛塚さなる台線92 相生南 徒歩3分(220m)

カシミール Kashmir かしみーる