上海キッチン しゃんはいきっちん

中華料理
053-455-2278

お口に合う中華 私の最近のお気に入りは。。 今まで入った事のなかった中華(╹◡╹)♡ 旦那の行きつけの此方では 四川麻婆豆腐の辛さが選べて、汗が滲み出る程の超激辛が食べれます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私のお気に入りは一番人気の海老マヨ! お店オリジナルのマヨは揚げた海老にタップリかかっていて、お皿に垂れたマヨもしっかりとりつくし〜マヨだけでも美味しかったりしますヾ(๑╹◡╹)ノ" そして、シメ食は、ツルツルっと入るアワビ入りのお粥(๑˃̵ᴗ˂̵) ザーサイ付きで必ず食べます╰(*´︶`*)╯ 注文したもの全てがお口に合ったのは初めてで \\\\٩( 'ω' )و //// 私のお気に入りのお店でした ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今月2回目〜 2回分の料理の写真ですが、一皿が2〜3人でシェア出来るので、色んな料理が少量ずつみんなで楽しめるのが良いですね! 近所の本格中華

Yuki Suzukiさんの行ったお店

上海キッチンの店舗情報

• 中華料理

遠州鉄道 小沢渡線01 旅篭町 徒歩1分(21m)
浜松市バス 南ループ 塩町 徒歩3分(180m)
浜松市バス 南ループ 平田町 徒歩3分(200m)

上海キッチン しゃんはいきっちん