しんせ しんせ

魚介・海鮮料理
毎月第1月曜日 毎月第1日曜日 毎月第3月曜日 毎月第3日曜日 毎月第5日曜日
053-453-5090

㊗️300投稿は 浜松Retty会です٩(ˊᗜˋ*)و メインの鯛しゃぶ、三日日みかんサワー(笑) どれも丁寧な仕事をしていて、皆さん完食(◦ˉ ˘ ˉ◦) 初めて参加のオフ会。 終始笑顔が耐えなくて美味しく頂けました( ‘-^ )b

• takizawaさん。R会、楽しまれたそうで何よりです(^^) 300投稿のメモリアルにされるなんて粋な投稿ですね❗ 美味しそうな料理ですね。皆様方との会食も楽しいだろうし、行きたかったです(>_<) 次回、お会い出来たらお願い致します(^-^)/

• t.takizawaさん 300投稿おめでとうございます㊗️ 浜松Rettyオフ会、いいですね( ^ω^ ) 料理も美味しそう♡ 楽しまれたようでよかったですね♪

• takizawaさん。 はじめまして。 300投稿おめでとうございます㊗️ Retty会楽しそうですね(^^)

• Hatanoさん 楽しく情報交換も出来ましたし、笑いが耐えませんでしたよ! キリ番はたまたまです(笑) 次回は会いましょうね\( •̀ω•́ )/

• J.Satouさん そうなんです。「初」のオフ会でテンションが(笑) 料理も美味しくて凄く良い思い出になりましたよ(。・ω・。)

• K.Tominagaさん 初めて参加でしたが、凄く良い人ばかりで楽しかったですよ!

• Takizawaさん 昨晩は有難うございました (^^)/ 楽しい時間が過ごせましたね~!! また次回お会いしましょう (^^)/ って言うか…レビュー一番乗り 早っ!! で 今日も沢山まわられて 凄いですね~ (^^) 300レビュー おめでとうございます ✨✨

• takizawaさん、300投稿おめでとうございます オフ会、美味しいもの食べながら楽しめて良かったですね〜(♡ˊ艸ˋ♡)

• ㊗️300投稿おめでとうございます(*´꒳`*) 昨日はご一緒ありがとうございます♬ あ〜 三ケ日みかんサワー飲みたかった〜笑笑 これからもお付き合い宜しくお願いしま〜す♬

• F.Ozawaさん 昨日は楽しい時間ありがとうございました。 普段は人見知りで喋らないのですが、ずっと話してたような……(笑) 浜松から豊橋まで30分以上あるので、その間に( ‘-^ )b 1人で暇でしたから(◦ˉ ˘ ˉ◦) 半年以内に会いましょう(笑)

• AYA.Oさん コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 活動拠点、投稿内容が似てるので、会える機会があれば語りあいたいですね。

• カズさん 最後は、カズさん以外は「三日日みかんサワー」でしたね(笑) これからもよろしくお願いしますね(∩˃o˂∩)

• takizawaさん。 是非、語り合いたいですね。 豊橋でもオフ会やってくださ〜い(*´꒳`*)

• AYA.Oさん主催で動いてくれても良いんですよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)(笑) 豊橋でもオフ会やりたいのですが、動けない時が多くて……(´•̥  ̯ •̥`) サポートで店を決めるのを手伝うくらいなら出来るとは思うのですがm(_ _)m

• そうなんですね(^ ^) 了解です(*≧∪≦)

• takizawaさん、お疲れさまでした。 本当に終始楽しくてあっという間でしたね! しんせ の料理も好評で、良かったです (^^) 次回もよろしくお願いします。

• 豊橋からご参加ありがとうございます!楽しくお話できてよかったです。人見知りは?ですけどね( ̄∇ ̄)

• takizawaさん先日はご一緒させて頂きありがとさんでした(*´ー`*) ホント緊張する暇も無い位に楽しかったですね♪───O(≧∇≦)O────♪ 初対面でも皆、美味しいもの好きって共通点があるだけですぐに打ち解けちゃいましたね(笑) 美味しい楽しい時間をありがとうございました(*´ー`*) そして㊗️300投稿(*・ω・ノノ゙☆パチパチ

• Matsuuraさん 皆さんが話やすく、共通の話題があるので、ついついつられてしまいました(笑)

• 大石さん 始まる前まで緊張しっぱなしでした。 特に名前を覚えなきゃ!って……(笑) 始まって直ぐに弄られて緊張がとけました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• Mizutaniさん 今回は本当にありがとうございました。 皆さんが楽しく過ごせたのは幹事がしっかりしてたからですね٩(ˊᗜˋ*)و 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 私もいってみたいです

• (祝´∀`)ノ.+:。300 。:+.ヽ(´∀`祝) おめでとぉ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ としくん♪こんばんは(*^-^*) takizawaさんの方が良かった? 投稿早いねぇ(o゚Д゚ノ)ノ 先日はありがとうございました(*^^*)楽しかったですねぇ(*≧∀≦*) 私はとしくんのおかげで浜松会の下っぱ脱出〰️(((*≧艸≦)ププッ お料理も美味しくて楽しかったね(*>∀<)ノ゛ 電車の中で®️やってたの?私は掛川まで爆睡(笑) 次回も楽しみにしてまーす(*´︶`*)ノ゙☆

• Shoちゃん 「としくん」でお願いします(笑) 浜松会の下っ端は可愛がってもらえたので、凄く居心地良かったですよ(◦ˉ ˘ ˉ◦) 料理も情報交換も充実した会だったので、また参加させてくださいね٩(ˊᗜˋ*)و

• 300投稿おめでとうございます オフ会また次回参加したいです

• Chiakiさん Retty活動をしてくれていれば、次回オフ会の声がかかるかも知れませんね。 その時は一緒に楽しみましょう。

t.takizawaさんの行ったお店

しんせの店舗情報

浜松市バス 南ループ 中央柳通り 徒歩2分(140m)
浜松市バス 南ループ 千歳町 徒歩2分(140m)
浜松市バス 南ループ 平田町 徒歩2分(160m)

しんせ しんせ
お問い合わせください

詳細はお問い合わせください。

※10歳未満のお子様は不可

あり :小・中宴会もにもおすすめです。
あり :宴会に人気!足元ラクラクの掘りごたつ席☆
なし :お手伝いが必要な際はお気軽にご連絡ください。

• 飲み放題 :飲み放題付きコースを各種ご用意しております。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。