あさくま 鹿谷ガーデン店 あさくま しかたにがーでんてん

ステーキ ファミレス ハンバーグ
053-474-0626

2020.12.3 こちらのお店の近くに行く用事があったので、お昼ご飯こちらのあさくまさんに入店。 この店は、家族連れが多くとても使い勝手が良い^^ ランチは、サラダバーとドリンクバー充実してる ランチリブロースステーキ +ソーセージ2本付き ドリンクバー 注文 サラダバーに玉ねぎあったから玉ねぎを盛る 私、玉ねぎ好きなんだよねー 後は、スパゲティサラダを盛り付ける 注文したステーキにもステーキの下に玉ねぎが敷いてある‼️ 玉ねぎづくし(^-^)/ サラダの玉ねぎ辛かったけど辛いの好きな私は平気で黙々と食べる(^^; ステーキは、脂身があって美味しいけど肉が硬い。 安定の美味しさだね(^3^)/ サラダバーの横にプリンがあったので、プリンを盛り付ける。〆のデザートに食べる プリン甘くて美味しい♪ プリン食べてお腹一杯 ご馳走様でしたー

• misatoさん 遂にココもサラダバーとドリンクバーが登場したんですね∑(゚Д゚) 昔はワゴンで提供されて、ちょっと高級感あったんだけどな(´・ω・`)

• Satouさん この店昔からあるの知ってたけど 実は私は一度も行った事なかったんですよね (親は昔行ったことある) 今の時代となってはビュッフェ式の所が増えてきてるんですよね(^-^)

misato sugimuraさんの行ったお店

あさくま 鹿谷ガーデン店の店舗情報

• ステーキ
  • ファミレス
  • ハンバーグ

遠州鉄道 伊佐見線 鹿谷町 徒歩5分(380m)
遠州鉄道 伊佐見線 鹿谷町南 徒歩5分(400m)
遠州鉄道 Chapel03 美術館 徒歩6分(430m)

あさくま 鹿谷ガーデン店 あさくま しかたにがーでんてん