スパイスカレー ガル

スパイスカレー ガル

遠州鉄道 / 曳馬駅(出入口1)(6.0km)
カレー
053-438-5885

久しぶりにスパイシーなカレーを求めて、 浜松市自衛隊空軍基地横にあるスパイスカレーガルさんに再訪です。 本日の合いがけ掲示板メニューの 1:さんま節出汁う牛スジと九条ネギカレーとラム肉マサラカレーの合いがけ にスパイス卵付きにてオーダー。 丁度、昼の12時だったので、駐車場は自分で満車で 計8台です。 テーブルでオーダーから約20分待ち、着丼。 オーダーしてから作ってますので、 客が重なると多少時間が掛かりますから、 ご承知ください。 ちなみに、インド屋では無いので、 ナンは無く、ターメリックライスのみです。 早速、ご飯土手を崩し混ぜながら、いただきました。 ご飯は日本米の黄色いターメリックライスです。 さんま節の方は、牛スジの和風の煮物の様なあっさりした醤油味のピリ辛カレーです。スジと九条ネギ以外に野菜は無いカレーです。 ラムマサラカレーはゴロゴロしたラムロース肉をスパイシーに煮込んだマサラカレーでした。 どちらもあっさりした薄味のカリーです。 スープカレーに近いあっさりした感じのカレーです。 地元人気店ですので、12時昼過ぎは客が集中しますので、来店のタイミングにはご注意ください。

Cob Takeさんの行ったお店

スパイスカレー ガルの店舗情報

• カレー
        遠州鉄道 / 曳馬駅(出入口1)(6.0km)

遠州鉄道 高台線03 北部水泳場 徒歩2分(86m)
遠州鉄道 高台線01 瑞穂小学校 徒歩6分(430m)

スパイスカレー ガル スパイスカレー ガル