浜北軒 NEOPASA浜松店

ハマキタケン

ラーメン 餃子
05-3428-1101

新東名高速のNEOPASA浜松のなかにある浜北軒さん。どーしても浜松餃子を食べないと帰れない!(笑) 時間の都合でお店は探せなかったため サービスエリアで浜松餃子がたべられる所を検索 助けてGoogleさ~ん! でました、浜北軒さん! よっしゃとばかりにウインカーを出しSAに猛進。 えーとギョーザ………浜松餃子…………… フードコートを見渡すと一店舗だけ長蛇の列が。 何この行列??? なんとなく列をたどって前へ前へと進んでみると! なんとその行列の先頭の方が 餃子をトレイにもってでてくるではありませんか!! おおおおお!ここだあああああ!! 慌てて踵を返し、最後尾にすべりこむ。 もう!こうなったらギョーザロックオンなの(о´∀`о) ラーメンにも心ひかれつつ 食券の販売機で買ったのは「ギョーザ定食」でありまーす!! だってギョーザには白ごはんがいる☆⌒(*^∇゜)v 浜松餃子いたたきます!! むむーっこれは!! 素晴らしい食感!! アツアツも半端ない(σ≧▽≦)σ 中身はもしかしてこれ……キャベツでなく白菜?? 外パリパリ 中しっとりアツアツの最高のギョーザでしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ほんとはフライパンでまあるく焼いたのがたべたかったけど そんなに食べれず(笑) いつかまあるい浜松餃子たべたい!

• Ayu.Kさん こちらでも十分浜松餃子が美味しいお店だと思います。 食べられてよかったです(^-^) まあるく並べて焼く餃子は、お店にも寄りますが、個数がもうちょっと多くないと見られないです。 茹でもやしはいかがでしたか? 県外の人からすると、意味が分からないという人も。

• Satouさん! もやしがのってたのってた!! これすっごくおいしかったです! さっと酢水に通してあるのかなあ シャキシャキしていてクセがなく箸休めにピッタリでした! わたしはもやしがなくてはならないとさえ思えましたよー✨ 餃子もほんとに最高でしたー(σ≧▽≦)σ

• Ayu.Kさん わぁ、嬉しい❗️ 分かってもらえて(*^o^*) そーなんです‼️ 茹でもやしは箸休めになるので、なくてはならない存在なんです❗️ また機会があれば、もっと静岡を堪能しに来てくださいね(^-^)

Ayu.Kさんの行ったお店

浜北軒 NEOPASA浜松店の店舗情報

• 餃子

浜松市バス浜北区 大平堀谷線01 大平城址 徒歩7分(500m)

浜北軒 NEOPASA浜松店 ハマキタケン