宏松 http://www.hiromatsu.info/ ひろまつ

洋食 定食
毎週水曜日
053-473-9134

年末のツーリング! 目的地はここ【宏松】 11時30分のオープン時間より1時間近く早く到着 バイクをお店横の駐車場に停めて待ってると デミグラスソースの香りが漂ってきます✨ この香りでもう旨い!って分かるレベル(o^^o)♪ ちょっと時間があったのでバイクショップへ 少しオープン時間に遅れたら既に満席(笑) 人気店と分かる。 注文は特とんかつライス、220gのとんかつにデミグラスソースが掛かってる。 とんかつは脂身も使われており、とても柔らかくてジューシー、そのとんかつ掛かるデミグラスソースは香りの割に濃く無く!脂身にベストマッチ お店の方も気さくで人気があるのも納得ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ こんな素敵な洋食屋さん! 絶対にまた行きたいって思えるお店です٩(๑^o^๑)۶

• おはようございます m(_ _)m 岡ちゃん ╰(*´︶`*)╯ なんですか これ (=^▽^)σ 朝から超ぉ〜素敵な肉祭り (๑>◡<๑) もぉ〜罪ですネ〜〜 (((o(*゚▽゚*)o))) もしかして … ⁉︎ もしかして … ⁉︎ 独り占めして食べた訳じゃ (#^.^#) ないですよネ〜〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私の分 … ⁇ どこですか f^_^;) 私もガツンとガッツリ \( ˆoˆ )/ 食べたいです ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 私はポークソテーライスとチーズヒレカツが食べたい〜(๑>؂<๑) ごはんが進むくんだね〜♪

• 幸ちゃん☆おはようございます٩(๑^o^๑)۶ コメントありがとうございます ここ!凄く美味しかったよ(*b'v・)b+。 多分何を食べても旨い!って言えるかもです(笑) あはは(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… そのもしかしてだったりして(^^;; 僕のい、胃袋に...\( ゚д゚)/!! 幸ちゃんも一緒にツーリング行こうよ∩^ω^∩ デカ盛りグルメツーリングにね(o^^o)♪

• Yukaちゃん☆おっはょ~ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ コメントありがとう ポークソテーライスにチーズヒレカツ(๑°ㅁ°๑)‼ Yukaちゃま食べ過ぎだよヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ(笑) シェアして食べよψ(´ڡ`♡) 僕もいろいろ食べてみたいから(((^-^))) もちろん!ご飯がススムよ∩^ω^∩ 冷や汗が出ちゃうくらいね(笑)

岡田浩治さんの行ったお店

宏松の店舗情報

• 洋食
  • 定食

遠州鉄道 山の手医大線 幸中 徒歩5分(340m)
遠州鉄道 山の手医大線 幸南 徒歩7分(490m)