笑ふく しょうふく

053-474-0715

いわゆる食堂です♪ とても明るいお母さんとお父さんでお店を切り盛りしてます。 元々は名古屋の方出身なのか? 味噌カツ(赤味噌ではない不思議なふわっとした感じ)や味噌煮込みうどんがあったりして、尾張出身の私としてはふと行きたくなるお店☆ 元々お蕎麦屋さん出ってこともあるから、蕎麦やうどん以外にも丼ものも豊富で美味しい(⑅˃◡˂⑅)♡ 夜まで営業してますが、基本は昼間が中心みたいですね(✪̼o✪̼) 因みに、餃子は裏メニューから、最近常連さんの要望もありメニューに追加されたらしいけど、店内のメニューには載ってません。 実は私はまだ食べたことがなくって、今日はここの投稿で餃子狙いだったのですが…残念ながら(^◇^;) ってことで、お母さんに「曜日を決めちゃったら?」なんていったら、「じゃあ、水木で〜♪」って話で決まりました゚+。(o-艸-o)。+゚ 噂の餃子は水・木曜日を狙って行ってくださいね〜(≧∇≦)

Fujiwara Yukariさんの行ったお店

笑ふくの店舗情報

• 定食

遠州鉄道 内野台線01 阿弥陀南 徒歩4分(260m)
遠州鉄道 内野台線01 阿弥陀 徒歩4分(280m)

笑ふく しょうふく