炭焼きレストラン さわやか 浜松有玉店

sawayaka hamamatsuaritamaten すみやきれすとらん さわやか はままつありたまてん

遠州鉄道 / さぎの宮駅 徒歩8分(620m)
ハンバーグ ステーキ
毎年1月1日 毎年12月31日
053-435-7211

今日は朝から浜松におります。 1件目のアポイントと2件目のアポイントの間に、こちらでランチです(≧∀≦) 最近ダブルソース(ソース追加¥50)が多かったのですが、本日初めてミックスなるものを知りました(´ω`)♪ デミグラス、オニオン共にソース半量にて追加料金かかりません。 という事で、本日も約8分で完食です(笑) ごちそう様でした(^人^)

古澤一朗さんの行ったお店

炭焼きレストラン さわやか 浜松有玉店の店舗情報

予約・問い合わせ 053-435-7211
  • ハンバーグ
  • ステーキ

遠州鉄道 / さぎの宮駅 徒歩8分(620m)
遠州鉄道 / 自動車学校前駅 徒歩13分(990m)
遠州鉄道 / 上島駅 徒歩23分(1.8km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

お店のホームページ https://www.genkotsu-hb.com/shop/aritama.php https://www.genkotsu-hb.com/ https://www.genkotsu-hb.com/menu/
X(Twitter) https://twitter.com/Go_Sawayaka
料理の特徴・こだわり お子様向けメニューあり
予約 不可
雰囲気 天井が高い、にぎやかな店内
お子様連れ入店 可 乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可、離乳食あり、お子様メニューあり、アレルギー食対応可
Wi-Fi利用 なし

053-435-7211