• 情報確認中

カフェ&レストラン オスピターレ

Cafe & Restaurant ospiTare かふぇあんどれすとらん おすぴたーれ

静岡鉄道静岡清水線 / 新静岡駅 徒歩3分(200m)
カフェ ランチバイキング・ビュッフェ

静岡の街中はハンパなく混んでいるので、ランチ難民になる前に、静岡丸井の2階にあるこちらへ。 結婚式場やレストランを運営する会社のせいか、雰囲気は◎ 2日11時8分到着。先客2組。 空いててよかった❗️ ドリンクバーがあるせいか、お冷は出てこず、なので店員さんが注文を取りに来てくれないので、こちらから声をかけてやっと注文出来た。 ◆本日のパスタランチ 1500円 グリル野菜とベーコンのトマトパスタ ◆ライトブッフェランチ 1200円 パン付き 野菜・前菜バー+ドリンクバーがついている。 ブッフェは、生野菜、ピクルス、スープ、フライドポテト、フリッタータと、品数は多くない。 お子様が食べるのは、フライドポテトくらいかなー パスタは、食べかけみたいに盛り付けが汚かったな。 ほんのり辛いトマトソースで、アラビアータ風な味わい。 生パスタではないけど美味しかった。 満席になる頃には、補充が追いつかず、スープは空焚きみたいになっちゃって、下げることすら出来ないほど。 パンが30分待っても出てこず、店員さんに聞いてみると、ちょっと待って下さいと言われ、更に30分近く待ったけど、結局出てこなかったな。 1月2〜4日は90分制になっているが、1時間ほどで腹八分目で退散した。 浜松のオスピターレなどがいいイメージだったので行ってみたけど、なんか残念(>_<) テーブル席あり ソファ席あり オスピターレ エストリアル カフェテラス1952 ザ・ハウス愛野 ブッフェ

J.Satouさんの行ったお店

カフェ&レストラン オスピターレの店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ

静岡鉄道静岡清水線 / 新静岡駅 徒歩3分(200m)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 静岡駅 徒歩3分(220m)
静岡鉄道静岡清水線 / 日吉町駅 徒歩7分(550m)

お店のホームページ https://www.0101.co.jp/036/?from=01_pc_st036_top_head_logo https://www.ainogroup.jp/
グランドオープン日 2018年11月1日