カツカレーのジャイアン

かつかれーのじゃいあん

静岡鉄道静岡清水線 / 新静岡駅 徒歩11分(850m)
カレー
毎週水曜日 毎週木曜日

【備忘録】2019年11月訪問 順番がずれてしまった。 ようやく行けたジャイアン。いつも並びがあってスルーしてました。 変な造りのカウンターのみになってますねぇ…満席で10分程の待ち。 今日のカレーはデミチキンビーフキーマとごぼう香るスキヤキカレーホルモン入り。 少なめ800円。 低温とんかつが無茶苦茶柔らかい。ジャイアンの話しだと無茶苦茶手間がかかってるらしい。 カルピスはせっかくなので濃いめにさせていただきました。 キャッシュレスはじめました…ってセルフなだけ。 1ヶ月程休んで開発したカツ入りレトルトカレー(亀甲縛りつき)1000円販売中。静岡みやげにってヤバくないですか? ごちそうさまでした。 満足のMサービスのS カルピス無料 アダルトショップからカレー屋さんになりました レトルトカツカレー販売中

H.Yoneyaさんの行ったお店

カツカレーのジャイアンの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

静岡鉄道静岡清水線 / 新静岡駅 徒歩11分(850m)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 静岡駅 徒歩13分(980m)
静岡鉄道静岡清水線 / 日吉町駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://katukare-jyaian.com
Instagram https://www.instagram.com/yagiyasu0405/