寿し幸 実宇栄 公式情報 すしこう みうえ

寿司 魚介・海鮮料理 海鮮丼 刺身
050-5304-2981

実宇栄《備忘録》静岡駅 北口 徒歩6〜7分 静岡市で綺麗系 有名寿司店 !静岡駅周辺なら富士山皿で盛られた刺し盛りがGOODな カウンター寿司 ‼︎肩肘張らない、穏やかなムードで頂けるお店!大将がスキ❤️美味しいって言わなくてもわかるでしょ。寿し幸暖簾分け。 白木のカウンター8席。 奥に掘りごたつ型座敷あり! 2019年の営業初めは1月5日です。 Rettyを公認してるので、お店のトップページを見ると詳しくわかりますよ(≧∀≦)! 気になる値段も載ってます!チェックしてみて下さい! あけましておめでとうございます㊗️ 寿司職人が握る 日本酒にこだわり 刺身の種類豊富 鮮度が自慢 新鮮なお

• 明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願い致します 投稿楽しみにしております 素敵な穏やかな一年に なりますように(*´˘`*)♡ 目でも楽しめるお店ですね 刺し身いいなぁ 羨ましいです(* 'ᵕ' )

• あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします(о´∀`о) そうなんですー!店内も白を基調として華やかな雰囲気なんです^ ^ 備忘録なので、行ったのは今日、昨日ではないのですが。いいお店です(*´꒳`*) 投稿してる私はお家でまったりです。笑

• ローレルさん、あけましておめでとうございます。 赤富士でお目出度いですね。

• Kojiさん(*´꒳`*) あけましておめでとうございます 今年も美味しいお店を教えて下さい^ - ^ 実宇栄さんは激推し店です✨

ローレル.kさんの行ったお店

寿し幸 実宇栄の店舗情報

• 寿司
  • 海鮮丼

しずてつジャストライン 用宗線9301 紺屋町 徒歩1分(63m)
しずてつジャストライン 南藁科線130 宝台橋 徒歩2分(160m)
しずてつジャストライン 中原池ヶ谷線2701 駿府博物館前 徒歩3分(170m)

寿し幸 実宇栄 すしこう みうえ
054-221-3888

(掘りごたつ式の座敷あり)

(白木のL字カウンター)

貸切可能人数上限(立食) 20人

• 静かな店内