実宇栄《備忘録》静岡駅 北口 徒歩6〜7分 静岡市で綺麗系 有名寿司店 !静岡駅周辺なら富士山皿で盛られた刺し盛りがGOODな カウンター寿司 ‼︎肩肘張らない、穏やかなムードで頂けるお店!大将がスキ❤️美味しいって言わなくてもわかるでしょ。寿し幸暖簾分け。 白木のカウンター8席。 奥に掘りごたつ型座敷あり! 2019年の営業初めは1月5日です。 Rettyを公認してるので、お店のトップページを見ると詳しくわかりますよ(≧∀≦)! 気になる値段も載ってます!チェックしてみて下さい! あけましておめでとうございます㊗️ 寿司職人が握る 日本酒にこだわり 刺身の種類豊富 鮮度が自慢 新鮮なお
- コメント 4
明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願い致します 投稿楽しみにしております 素敵な穏やかな一年に なりますように(*´˘`*)♡ 目でも楽しめるお店ですね 刺し身いいなぁ 羨ましいです(* 'ᵕ' )
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします(о´∀`о) そうなんですー!店内も白を基調として華やかな雰囲気なんです^ ^ 備忘録なので、行ったのは今日、昨日ではないのですが。いいお店です(*´꒳`*) 投稿してる私はお家でまったりです。笑
ローレルさん、あけましておめでとうございます。 赤富士でお目出度いですね。
Kojiさん(*´꒳`*) あけましておめでとうございます 今年も美味しいお店を教えて下さい^ - ^ 実宇栄さんは激推し店です✨
- 行きたい 41