おばちゃん おばちゃん

おでん 居酒屋 テイクアウト
054-221-7400

行って来ました、おばちゃん家(ち)。って、老夫婦の営むおでん横丁のお店♡ ここの横丁で、ハシゴするつもりでしたが、美味しいおでんと豚足を頂いたらお腹一杯 (^◇^;) ご主人は金ちゃんと呼んで下さいの名札。奥さんは向う側に居たから分からない(笑) 韓国からのお客さんも居て、やっぱり富士山の影響でしょうか? 外国のお客さんも多いの?って聞くと、よく来られますよ〜って。 入店時は、前のお客さんの片付けも出来て無かったのでダメだなぁ〜って思いましたが、年齢に合わせたスローペースが微笑ましく、ここでの時間に合わせる事にしたらとても居心地良く感じました。 食べにくかったけど、豚足も頂いたので、明日はお肌ぷりぷりかなぁ?♫ おっと、大事な情報。 写真以外に生ビール2杯で、約¥2500。お値打ち〜♡ 静岡おでん 老夫婦応援 リーズナブル カウンターの会話 お客さん同士の会話

• kazuさん、お久しぶりです。お元気ですか⁈ 今は静岡に出張中⁈ おいしい静岡おでんを食べて元気をチャージ出来たみたいで安心♡また名古屋でお目にかかりましょう(*´꒳`*)

• 参考通知頂きありがとうございました! おばちゃんもおじちゃんもお元気で続いていらっしゃるようなので安心しました(^o^) 伺った時は、ご夫婦ではなく二人とも雇われと言っていましたが。

• まだ、静岡に居ます(笑)。 美味しいオムライスに出会ってホッコリ中。 早く名古屋に帰らねば…また、美味しいもの行きましょう♡

• annさん、えっ‼︎御夫婦では無い‼︎‼︎ すみません。思い込みで投稿してしまいました。 でも、お似合いだったから許してください(笑)

Kawa Kazuさんの行ったお店

おばちゃんの店舗情報 修正依頼

• おでん

しずてつジャストライン 南藁科線130 七間町 徒歩2分(100m)
しずてつジャストライン 用宗線9301 常盤町 徒歩3分(240m)
しずてつジャストライン 西部循環線6 駿河町 徒歩4分(290m)

おばちゃん おばちゃん
054-221-7400

(カウンターのみ)

(全面喫煙可)