• 情報確認中

トラットリア ニノペペローネ

TRATTORIA nino peperone

イタリア料理
毎週火曜日 毎週水曜日

【絶品トリッパ‼︎ 行ったことを自慢できる(๑´ڡ`๑)♡静岡駅近くの鷹匠より移転した古民家イタリアン⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎見える景色はすべて美味しくするスパイス〜!口コミが口コミを呼び】静岡市・平野 ₎静岡市のかなり奥である『オクシズ』と呼ばれている地域にある美味しいイタリア料理店です(๑˃ٮ˂๑)♪ 本当〜に奥にあります! ドライブで行ってみて下さい!(o^^o) 奥静にあるから お客様が少ないと思いきや、口コミで広まっているので私が行った平日のランチは女性客で満席でしたᵋ⁼٩(∗˃̶̀₎౩₍˂̶́∗)۶⁼ᵌ 予約して行きましたが窓側席がなかなかあかず、待ちスペースでかなり待ちました。 けどこのスペースも趣があって囲炉裏とソファがあり、天井をみると古民家のはり見せ〜!⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾ こちらのお店は 景色がすでに料理の隠し味なのです! (۶•౪•)۶ 門をくぐって玄関までのアプローチも森林浴ができそうな草木があり 縁側のある窓側席は光が差し込み青々した木々が見えていい雰囲気です。 注文したの ◉パスタは普通に頼んで ◉+1000円でパスタセットをつけました(≧∇≦) パスタセットの内容は 小さな前菜の盛り合わせor生ハムサラダ プチドルチェorライ麦パン ドリンク です! 常連さんがオススメする トリッパ (牛胃袋のトマト煮込み)が ここでしか食べれない絶品と聞いてたので頼みたかったのですが お腹の空き具合をみると食べきれる自信がなかっので、トリッパのパスタを頼みましたー⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎! 頂きまーす。パク。 本当にトリッパ、美味しい〜‼︎‼︎(๑˃ٮ˂๑)♪ けどトリッパパスタでなく、一品料理として頼めば良かったなぁー!とも思いました(๑˙³˙) 前菜はサラダを選んだのですが 生ハムの塩加減かシャキシャキサラダにぴったりで美味しかった〜( •ॢ◡-ॢ)-♡ デザートは普通。 トータルでいいところ連れて行ってもらったなぁ。としみじみ!(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆) お店の方の話では平日ランチなら金曜日が意外に空いているそうです。 土日は聞かずとも満席だろうなぁ! 行かれる時は予約することをオススメします!(≧∇≦) 駐車場が普通に入れるのが4台かな? あとは門の前に上がる坂道に数台置けて 門前に二台置けるかな。 運転が下手な方はオープン時間すぐにきて、駐車場が入りやすい場所を選ばないと大変です!(>人<;) いや〜〜。行って良かったなぁ。 (≧∇≦)! 機会があれば是非! http://nino-peperone.jp/

yachiyo.oさんの行ったお店

トラットリア ニノペペローネの店舗情報

• イタリア料理

このお店は以下のお店が移転した店舗です